Пост написан в связи с тем, что ГМы данного реалма начинают активно работать через эту систему.
Если у Вас появился вопрос во время игры - вы всегда можете воспользоваться внутриигровой системой связи с ГМом.
Вопрос: Как отправить запрос(тикет)?
Ответ: 1.Находите информационную панель, выглядит она так.
2.Кликаете на красный вопросительный знак.
3.Появится меню "Помощи игрокам".
4.Кликаете на "Отправить запрос"
5.Далее кликаете снова "Отправить запрос"
6.Далее в появившемся окне описываете проблему, и кликаете "Отправить".
7.Готово! Вы великолепны.(с)
Вопрос: Как узнать ответил мне ГМ или нет?
Ответ: Когда ГМ Вам ответит, то вверху экрана(слева от миникарты) появится иконка ответа:
Чтобы прочесть сообщение достаточно кликнуть на нее и откроется окно с ответом:
Правила составления запроса и прочее:
1. [ВАЖНО!] После того, как Вы получили ответ, пожалуйста, кликайте! Это очень важно, дабы избежать "забагивания" запроса. Лучше напишите второй!
2. Не отправляйте запросы вида "ГМ почини квест!!", "У меня украли аккаунт, что делать??", "ГМ дай золота/вещей/женщин/уровень", "ГМ убей Васю, он обижает меня". Для подобных вопросов существуют разделы на форуме. В любом случае Вам посоветуют обратиться в нужный раздел форума.
3. Также не стоит отправлять запросы о нарушениях поведения в чатах.
4. Старайтесь как можно точнее сформулировать свой вопрос, но, если не уверены, что сможете, то ничего страшного - спрашивайте!
5. Нам не важно, пишете Вы с ошибками или без, главное - это вежливость. В противном случае есть пара неприятных наказаний в виде мута или даже бана.
6. И наконец, не отправляйте запросы просто так, ведь есть шанс того, что, изучая Ваш запрос о том "Какая погода в Сомали", мы можем поздно ответить тому, кто сражается со злом в Азероте, и проиграть в битве!
Приятной игры!
*пост будет пополняться/изменяться