Какие статы лучше всего выкачивать фурику? Ответы, пожалуйста, аргументируйте
Какие статы лучше всего выкачивать фурику? Ответы, пожалуйста, аргументируйте
Дух
Надо собрать стандартные капы меткости и мастерства. Софт-кап меткости ближнего боя составляет 5%, но можно собрать 7%, что бы не промахиваться по ночным эльфам. Фури вар имеет бонус +3% к меткости при взятии ветки, поэтому кап набирается элементарно, однако 7% брать всё же не советую, 5% как правило хватает. Мастерства набирается 20 едениц. Тут я хочу отметить, что несмотря на капы меткости и мастерства, дизарм по мили-классам проходит не всегда, его желательно использовать со спины противника, тогда ни парирования, ни уклонения не будет. Дальше идёт нелёгкий выбор - критический удар или искусность, либо баланс между ними. Искусность на серкле повышает эффективность жажды смерти, а полная перековка в искусность лишает вас примерно 3-5% крита. С другой стороны, крита как правило хватает и я играю в искусности, но можно придти к балансу - набрать 10-11 искусности, остальное кинуть в крит. Скорость перековывается в искусность или крит, исходя из предложенного выше выбора.
Для PvP 5% меткости, 20 мастерства и Все остальное в Искусность
Для PvE 8% меткости, 26 мастерства и все остальное в Крит, не можешь в крит куешь искусность.
В пве вооьщет 13% надо))
искусность
короче, в реалиях х100 это будет крит