Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос непосредственно к "командиру" модераторов.№2.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист Аватар для Hangmanlolz
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Lightbulb Вопрос непосредственно к "командиру" модераторов.№2.

Извиняюсь за повторно созданную тему по поводу модераторов.Хотел написать в старую, но она увы закрыта. Я хотел бы Вам подсказать/напомнить как ловятся "ПМшики", хотя, думаю Вы этот момент должны знать так как он начал широко использоваться после введения его на сервере, котором я начинал играть. Рекламмеры, которые спамят в ПМ, обновляют его через обычный поиск игроков.
    То есть, они нажимают англ. букву "О", выбирают "Кто" и начинают систематически через №-ое количество времени обновлять "Список игроков". Как Вы уже догадались- это практикуется для того,
    чтобы спамить свою навязчивую рекламу не одним и тем же лицам, а недавно зашедшим, чтобы расширить список людей, которым они отправят свое сообщение с рекламой. Для этого есть нехитрые
    команды: /rl или /reload, которые можно юзать время от времени модераторам, дабы быть в начале списка зашедших в игровой мир. Когда я был при должности- это так же практиковалось. Вроде мелочь, а очень помогает.
    После прочтения, если не будет вопросов можете закрыть.;)

Извините за навязчивость. Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Hangmanlolz; 17.04.2015 в 12:42.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,574 (сообщений: 2,732).
    знаю из личного опыта модераторства в более заселённом мире
    рекламщики обычно вообще не попадают на модераторов в пм, как не знаю, но факт остаётся фактом что модераторам сложно ловить подобных нарушителей