Изначальная тема
Nanya закрыла тему, после чего спросив её в личку получил наиудивительный ответ:
Теперь в принципе и сам вопрос к Администрации: что за отношение или поведение ваших подчинённых?
Изначальная тема
Nanya закрыла тему, после чего спросив её в личку получил наиудивительный ответ:
Теперь в принципе и сам вопрос к Администрации: что за отношение или поведение ваших подчинённых?
что неясного в ответе *смена почт не работает и уже давно, ждите новый лк* ?
данный ответ означает - функция отключена.
Уже не раз говорилось - лк будеет переезжать в новую форточку. Багов в старом много, по сему часть функционала отключена.
А игнор.. ну допустим его нета нежелание общаться в приват обусловленно лично моим *не хочу*
есть форум, пишите, отвечу. в пм не хочу.
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.
а что непонятного в ответе? часть функционала лк отключена.
почему - вам ответили что не так? вы хотите выполнить данное действие и прямо сейчас?
хотеть не вредно. ждите.
лично мое мнение - услуга смены почты не нужна вообще. целее акки игроков будут.
кстати за разглашение личной переписки без согласия администрации вам светит бан на форуме.
Последний раз редактировалось Ulula; 04.04.2012 в 21:01.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
ulula, вы пропустили главную основу всего изложенного. Даже сама Няня поняла. Речь шла больше не об Личном Кабинете.
если ответ дан - зачем спрашивать? были бы более точные данные был бы ответ сразу.
поверте даже с железными нервами иногда очень хочется послать некоторых пользователей на одну гору в Перу.
когда ни ведут себя подобно трехлетнему ребенку - *мама когда будет шоколадка?*
относитесь к людям уважительно. так же будут и к вам.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.