Всем привет, недавно начал играть за хунта и появился вопрос, в нынешнем сезоне во что лучше вбиваться ап агила?На данный момент имею 6.6к Ап 51% Крита 1к реса Камни забиты на ап, но дамага все равно не чувствую. Всем спасян за внимание.
Всем привет, недавно начал играть за хунта и появился вопрос, в нынешнем сезоне во что лучше вбиваться ап агила?На данный момент имею 6.6к Ап 51% Крита 1к реса Камни забиты на ап, но дамага все равно не чувствую. Всем спасян за внимание.
где-то тут был тред с бис статами
вот, в закладки добавил
- - - Updated - - -
хотя тут, помнится мне, кто-то выкладывал аналогичный скрин, но апа было под 7.1к
сие утеряно
Nymphetamine# (21.04.2015)
7.1 с выбором было, в гайде от allay скрин лежит, если мне память не изменяет.
- - - Updated - - -
Да и полеарм вызывает у меня жуткие сомнения по поводу его "бисовости" , во время дизарма детеранс никак не заюзать, что очень часто приводит к смерти(особенно в 2дд). Профитней брать одноручки т2.
- - - Updated - - -
Последний раз редактировалось cools; 21.04.2015 в 10:00.
Огромное спасибо, понял что ап в приоритете, лови + :)где-то тут был тред с бис статами
вот, в закладки добавил
- - - Updated - - -
хотя тут, помнится мне, кто-то выкладывал аналогичный скрин, но апа было под 7.1к
сие утеряно
Последний раз редактировалось allay; 21.04.2015 в 14:57.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру
Откуда же у тебя такие статы если ты недавно начал играть? это раз
Нынешний прежний настоящий будущий это всё ненужные оттенки единого четырёхмерного пространства-времени, они не несут в себе никакой информации и пользы, или простыми словами, какая разница какой сезон, хотяяя, можно предложить тебе уникальный выбор на летний сезон, геминг в стамину, хотя в зимний сезон было модно гемиться в дух, в то время как мир моды диктует нам геминг в инту в осенний сезон, или как вариант можно использовать весенне-летнюю коллекцию от многоуважаемых форумчанинов. правильно я понимаю? это два
Ну и конечно основное: ты никогда не почувствуешь дамага, если не будешь уметь играть это три
Подводим итог: для того, что бы тебе чему то научиться или понять, делай сам и тести а не иди сюда к таким же как и ты (но не все слава Богу такие здесь, hunterfather говорили шарит). Ты не обижайся, но тебя ляпнуть захотелось после того как почитал статы и слова: дамага не чувствую.
Запомни и внемли: между сокетами на АП, АГИЛУ, АП-КРИТ, АГИЛА-КРИТ, КРИТ, нету разницы, и ты её никогда не заметишь и не почувсвуешь, а если так случится, то это будет не более чём эффект Плацебо по исцелению ханта в плане дамага.
Разницы между сокетами нету, сумарный урон остаётся постоянным. (если конечно не юзать сокеты на дух, интелект, стамину, рес и т.д.)