Меня, как гордого жителя Украины задевает слово "хохол", которое является намеренным оскорблением по национальному признаку.
Также прошу администрацию обратить внимание на прошлую жалобу на данного пользователя (
Ссылка на тему), которая осталась без наказания. Ответом администратора стало "Нет здесь этого". Если уж не изображение флага, который осквернен путём помещения его в унитаз, то что тогда можно считать разжиганием межнациональной розни? Я напомню об инциденте с музыкальной группой Bloodhound Gang от 31.06.2013, когда басист данной группы засунул флаг Российской Федерации себе в штаны, после чего группе был запрещен въезд на территорию страны.
Прошу не оставлять без внимания инцидент с участием данного пользователя, в противном случае это может быть расценено как разрешение на использование слов "хохол", "москаль", "бульбаш" и прочих выражений, которые оскорбляют игроков и их национальность.
Также считаю уместным пересмотреть факт нахождения этой персоны на посту модератора, так как за ним неоднократно замечено неподобающее для представителя администрации поведение, что негативно сказывается на репутации игрового мира и проекта в целом.
Хотелось бы получить ответ по данной ситуации от персоны с красным ником, коли таковая посчитает нужным разобраться в сложившейся ситуации.
Благодарю за внимание.