Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Kshanti [Коммерция]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Kshanti [Коммерция]

Заявка на обжалования должна соответствовать следующим требованиям:

1. Нетуфантазии ; Nelepost ; Чоделатьто ; Неожиданно

2. Мне написал человек, предложил подзаработать. говорит качай персонажей 1 прокачанный перс - 5к голдов. я качал для него перса он скинул мне голду по почте. позже я получил бан за коммерцию.

Прошу прощения если я не правильно понял пункт 19, но я деятельностью связанной с реальными деньгами не занимался.

19) Тип нарушения: Коммерческая деятельность на сервере: Продажа или покупка игровых ценностей или бонусов Личного кабинета за реальные денежные средства, а также обмен золота, оружия, доспехов и других виртуальных предметов. (Наказание пожизненная (Перманент) блокировка аккаунта) Продажа или покупка персонажей за реальные денежные средства - 240 дней (Персонажи низких уровней перманент)
    3. К Сожалению ничего нету.

P.S В бане уже просидел более года, прошу разбанить аккаунт, либо срезать срок бана. Заранее благодарен!
    Последний раз редактировалось sto0pp1; 21.04.2015 в 15:43.

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    Прошу принять во внимание то, что мы не рассматриваем обжалования по наказаниям выданным старым gm составом. Об этом говорили неоднократно.