Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
К Сфере

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: К Сфере

Местный Аватар для =Xakashi=
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Lightbulb К Сфере

Прошу лично сферу рассмотреть данную тему т.к Гм данного реалма фан проводит не адекватные действия по отношение к правам других пользователей.
    Гм данного сервер "Fun" посчитав что одно наказание на один мой аккаунт является недостаточным,по своему не целесообразному мнение решает забанить второй мой аккаунт якобы первый является просто твинк аккаунтом для багоюза на фан реалме.
    На что хочется сказать что два аккаунта созданы уже давно(это можете проверить) не один из них не является твинк аккаунтом на обоих аккаунтах
    провожу время на х100 (на обоих аккаунтах есть персонажи на х100 на них проведено большее время онлайна что указывает не на "твинк аккаунт для багаюза на реалме фан"(это по мнению гма данного фана)
    Прошу еще раз разобраться в наказание,я не отказываюсь от нарушения на одном аккаунте , но почему выдано наказание на другой аккаунт,это является не целесообразным т.к я нарушил всего 1 раз.Первый раз был замечен за этим нарушением не понимаю почему такое жестокое наказание
    в бане сразу двух моих аккаунтов.
    Еще раз надеюсь что моя тема будет рассмотрена лично Сферой,а не будет попросту закрыта неопытным гм-ом.

- - - Updated - - -

Прошу прощение я только что узнал что из 4 моих аккаунтов 3 аккаунта этот неадекватный во всех смыслах гм забанил.

- - - Updated - - -

Прошу разбанить 2 аккаунта на которых я не чего не совершал.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    На всех персонажах на аккаунте, с которого Вы читерили, наиграно не больше часа.
    Отсюда вывод, аккаунт только для читерства.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Местный Аватар для =Xakashi=
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    А посмотреть активность на х100? ну ты реально блин это фан откат на х100 я захожу сделаю перса на фане

- - - Updated - - -

открой вкладку на каждом акке котором ты забанил и посмотри последний онлайн на х100 там наиграно на персах по 20+ дней ток на 1 персе,каждым аккаунтом я захожу и пвешу на х100
    - - - Updated - - -

на х100 нужно много твинков для пве,по этому у меня 4 акка сам можешь проверить акк которым я нарушал там тоже отличные персы хант 400 пве Шп 398 Бдк 390 Ршам 395

- - - Updated - - -

я не хотел уходить в бан даже на том акке котором нарушал.

- - - Updated - - -

Вот 3 акка которые забанил на всех пве персы на х100,и каждым пвешу по кд.
    Последний раз редактировалось =Xakashi=; 22.04.2015 в 15:19.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Цитата Сообщение от =Xakashi= Посмотреть сообщение
    Гм данного реалма фан проводит не адекватные действия по отношение к правам других пользователей.
    Вы полагаете, что восстановление справедливости именно так называется?
    Интересно, а как охарактеризуете свои действия Вы? Адекватными?
    Многократные нарушения правил нашего сервера не должно было Вам сойти с рук, а Вы откровенно потешались над Гмом и игроками создавая армию твинков для феерических полетов на читах.
    Абсолютно правомерный бан, в следующий раз будете немного скромнее себя вести.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Lafi (22.04.2015)

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Там и по истории банов не все чисто. Так что сидите свой срок и больше так не делайте.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Ваши права