Прошу лично сферу рассмотреть данную тему т.к Гм данного реалма фан проводит не адекватные действия по отношение к правам других пользователей.
Гм данного сервер "Fun" посчитав что одно наказание на один мой аккаунт является недостаточным,по своему не целесообразному мнение решает забанить второй мой аккаунт якобы первый является просто твинк аккаунтом для багоюза на фан реалме.
На что хочется сказать что два аккаунта созданы уже давно(это можете проверить) не один из них не является твинк аккаунтом на обоих аккаунтах
провожу время на х100 (на обоих аккаунтах есть персонажи на х100 на них проведено большее время онлайна что указывает не на "твинк аккаунт для багаюза на реалме фан"(это по мнению гма данного фана)
Прошу еще раз разобраться в наказание,я не отказываюсь от нарушения на одном аккаунте , но почему выдано наказание на другой аккаунт,это является не целесообразным т.к я нарушил всего 1 раз.Первый раз был замечен за этим нарушением не понимаю почему такое жестокое наказание
в бане сразу двух моих аккаунтов.
Еще раз надеюсь что моя тема будет рассмотрена лично Сферой,а не будет попросту закрыта неопытным гм-ом.
- - - Updated - - -
Прошу прощение я только что узнал что из 4 моих аккаунтов 3 аккаунта этот неадекватный во всех смыслах гм забанил.
- - - Updated - - -
Прошу разбанить 2 аккаунта на которых я не чего не совершал.