Приветствую вас Ув. Администрация wowcircle! Начну наверно с эмоций, я зашел на свой акк и аху**!!! Теперь перейдем к самой проблеме. Пол года назад я перестал играть на сервере в связи с личными проблемами. Сегодня у меня появилась возможность поиграть, я зашел проверил акки, что они целы и не выставлены на аукцион персонажей. И с первого же захода на одного из моих аккаунтов, как всегда циркуль удивил! Он оказался забанен... Честно, первая эмоция наверно не была "Каааааккккк???!!", а была интрига, за что могли дать бан аккаунту, которому 3-4 года и он никогда не был ни в чем замешан, к тому же не играл я на нем больше полу года. Оказалось, мой аккаунт забанили за "Коммерческая деятельность на сервере (забанил Прихлопбил)" Прошу разобраться! А то попахивает пиздец*м Товарищи!!! Я ж надеюсь администрация, Ваш ответ не будет типо "ну так получилось или вы передавали свои данные кому либо" Я сразу говорю, за мой аккаунт никогда и ни кто не заходил! Есть любая информация доказывающая, что аккаунт мой, скрины, инфа, пол сервера х100 если это тоже понадобится. Заранее благодарен! Ник персонажа - Раджа