Сообщение от
Ируко
Сначало ПК-там получил поджопнит от Аскетта!потом Аркана-там миракл ему снова дал пинка((затем умолял Аскетта принять его обратно заплатив ему не 1 лям голды=после чего он думал что заголд его полюбими,снова начал вытаскивать свой гнилой язык и Аскетт его снова кикнул(((потом Докеры сидел сидел там тож поджопника дали((затем СССР-там же ему повезло-Свинина бедолага его не кикал,у него просто не прокнуло(((Докеры павнили его вехде и всегда по КД!!!можеш залить своих 2 видео когда СССР положила докеров,не буду отрицать что и такое было но это ЛИШ лично мой слак!!Итог:убежал с обиженным лицом ну их нафиг они багают серв и тд!!затем Докеры делают рерол в составе 10-15 тел,и Бархо идет в Блек праймы!там его пирство продолжалась не олее недели-после чего оттудо убежал Шурка тоже со словами ну их нафиг ГМ рак Дэф шторма собрать боиться(((теперь что?:last soul from hell??????????все гильдии где ты был тебя либо выгоняли лио смеялись над людьми кто с тобой в одних списках,так как АГРО тРОЛЬ и неудачник)))который любит чужих мамок и форумный ГЛАДИАТАР!!!если ты хочеш что то доказать по поводу Гильдий-то пиши каким составом нам придти на гурубаши!!!
я конечно понимаю что по существу будут тупые отмазы или разговор про ОЛО!когда оно нам было нужно мы ходили!!!
тут прекрасно видно ваши Ники!если проигрывать то не так(((как ТРЕШ перед синдрагоссой фармиться на кладбоне((это просто уууфффффффф((((((((
а сейчас там не откого Дэфить ОлО!смысла ходить не вижу!колотить пугов-это скучно!!!
Сезон пиздаболов объявляется открытым))ахахахаха я называл хенкока раком и ливнул??я его не оскорблял,просто ушел и написал,хватит мазаться от дефов))даже когда ты после спрашивал хенкок рак или нет,я сказал,что нет)) а ты как был пиздаболом,так и останешься,про лям голды тоже спиздел,оригинально.
- - - Updated - - -
Единственное,на что ты способен это собирать дешевые сплетни))) ах да еще,ты можешь биться на гурбаши лоб в лоб,где нужна одна извилина) а на бг твой скил все знают.когда тебя штопал ссср по кд и твой прим айрон докерсов)