Только для миров Wotlk 3.3.5
Здравствуйте. В новостях проекта, Вы писали о объединении Батл группы 1 и Батл группы 2 в одну. Прощу вас отказаться от данной идеи, так как для серверов Батл группы 1 появиться проблема читеров, которых очень много в Батл группе 2, особенно с фан сервера. Будем трезво оценивать, что ни ваш атичит и не тем более подача заявки на бан не решит проблемы, особенно на фан сервере (читеры просто не бояться получить бана, так как создать аккаунт с одетым персонажем минутное дело). В проблеме читеров я лично убедился, поиграв немного на фан сервере и я не хочу такого беспредела и в Батл группе 1, где я ни разу не видел читеров.
Под давлением игроков проекта Вы решили сделать трансмогрификацию легендарного оружия, что не является близлайком, как и сама трансмогрификация на личе. Вторая моя просьба заключается в том, чтобы отключить трансмогрификацию только на бг и арене. Лично для меня это будет небольшой плюс в пвп, так как позволит мне оценить уровень экипировки противника по внешнему виду. Спасибо за внимание.