Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разбойник x25

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Разбойник x25

1) Давно было, ник гм не знаю точно, если не ошибаюсь - Ace (гм на х25 забанил).
    2) tonnyposha1234 (Персонажи - Пихвозуб, Пихвоглаз).
    3) Забанен за однократное использование weh (убил персонажа своей фракции).
    4) Уважаемая администрация, очень прошу, разбаньте аккаунт tonnyposha1234 (разбойник "Пихвозуб" и дк "Пихвоглаз"), был забанен за однократное использование weh, ошибку осознал, больше не повторю, я очень прошу заменить бан с этого на другой аккаунт (6 персонажей 80лвл, 2 из которых почти 6к гс), могу к нему еще несколько аккаунтов дать; или сменить с перманентного на какой-либо срок (любой, хоть 10 лет, просто что бы была возможность выкупить, за любые деньги), очень прошу, всю душу в его ачивки вложил, прошу вас, поймите меня и помогите.

Персонажи: Разбойник Пихвозуб, ДК Пихвоглаз, удаленных нет.

Это не обжалование бана, бан был за дело выдан, я просто прошу как-нибудь помочь...

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Отказано.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Ваши права