[Гоша] (03.05.2015)
Та ну, меня за такое забанят XD
Онлайна нет
Баланса нет
Нихрена для исправления ситуации не делают
И делать не собираются
Играю тупо "фор фан"
Но и фана минимум, если только от некоторых горящих жоп
Charlie Scene (04.05.2015),принцесса деседа (02.05.2015)
Я не люблю сервера где маленький онлайн.
Нейлик дно, однако здравствуйте)
Короче, разраб, нужен экшен, чтобы был экшен, нужен онлайн, чтобы был онлайн нужны всякие плюхи, чтобы были плюхи нужен Вова хДД. Короче смотри, исправляй инсты, бг красава сделал призыв, но в чем понт от альтерака, если там играет 10 человек ( и то когда прокает ). Убери нахрен эти цыны по 30к эмблем, старты такую сумму годами фармить будут хД. 800 гневиона за плащик, да поидее изи сделать, но ЛЕНЬ, выстави их в донат, как сказал Саня. Дальше мне просто лень че либо писать, ибо это и так все проигнориться и будет иди дальше все, как шло. Начинай с того, что нейлику -1 давай хД. А потом поговорим.
Ах да, забыл, убери нахрен арену 1х1, что это за гавно для вовки, 2х2 хоть как-то раньше регали, а теперь 1х1, 1х1 можно и поляне побегать херней пострадать.
Последний раз редактировалось Dreamy; 03.05.2015 в 02:08.
Иисус умер не за меня,
Глупая жертва тупому народу.
Моя жизнь - моя война,
Я сам сдохну за свою свободу!
Lisa Miskovsky - Still Alive
Да бесполезно ему все это писать, это человек относящийся без энтузиазма к серверу, так вечерком придет после работы, посидит пол часика, поставит нахрен никому не нужный альтерак!!! и пойдет заниматься своими делами.Он вообще не вдупляет, ну вообще ни капельки.Это Fwund номер 2, тот тоже делал битвы между ги 2 месяца, в итоге все накрылось медным тазом, терь такая же история с Дота бг, разницы никакой.Ну тот хотя бы врубался что нейлик пользуется уязвимостями серва и как положено забанил -1 все акки, этот же валенок вообще не шарит, что к чему, ему видео выкладываешь, где все очевидно, и как о стенку горохом, до какой же степени надо быть упоротым.И это у меня не на нейлика бомбит(а то он может так подумать со своим врожденным дефицитом внимания), а на этого горе разраба, который ведет сервер к закрытию.
Что тут сказать спасибо вам Кодекс и вышестоящая администрация за достойную замену Desed-у
Пс У меня тут ремонт в квартире, прощу прощения если был излишне эмоционален, Федор ты нормальный парень, но тебе стоит заняться другими делами, сам видишь, что не тянешь ты этот сервак.
го по 2к бонусов в лк каждому у кого есть 20+ игровых дней
id dota2 - 190452674