L(Acee)
- Egorich
Rickgenest
Xnero
Protokill
Вакуло
Cheetos
Влюблен
Кристофор
Misse
Rzhev
Палодиначка
Damneed
- http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=44073 (ссылка на тему/скриншот/пост)
- ваши опровержения бана:
Ув. L мы действительно не багали. Посмотри сколько человек, трупов(4)(Что доказывает что был откат) и в игре (18) Что доказывает что Лана сама заагрилась и не все успели зайти.Как только был зачем укус(18 секунды) Сразу упали.
Пс. Ответ на твой комент в теме "Читоса" , где видно растановку? На карте кучка стоит и се, я всегда на лане спамлю чумой, она там бьет по 40 к без укуса, как только зашли она была наагрена на когото( На Русю вроде) 1 труп от нее, дальше я просто решил поймать укус и начел спамить чумой( так все шп делают на первых 15 секах) . Как ты говоришь " растоновка" , ее не было , как зашли так мы и стояли. Вот если б твоя гильда попала в такую ситуацыю , вы бы в начале не начали б бить? Шанс убить то есть. Как мы ЗАМЕТЕЛИ что на мне баго укус сразу офф. А доказывает ето скрин етого пала, он услышал в рк как кричали :" Леха Леха на тебе баго укус падаем" И-за етого он и сделал скрин в начале боя. Я могу предявить вчерашний килл Ланы , где мы ее убили без всяких багов. Там де макс дпс 30 к.
Ппс . Скайсистем , прочти и не закрывай сразу, дай хоть ответь на твой вопрос..