Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
MoP После обнуления.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb После обнуления.

Вот такой вопрос к нону. Вы явно уверены что нет бага на голд на MOP и на кате? На версии лича я соглашусь не слышал и не видел давненько ни чего.
    А вот сервер MOP я бы вообще взял под пристальный контроль после таких мер. Баг явно есть. Явно был так же баг в начале года и на кате. Так что все эти меры по обнулению не должны быть напрасными. Просто контроль те и все.
    Можете и не верить ваше дело.
    Мне так же не верили когда я писал и шлепу и снежанне о баге в лк с смс с только что купленных симок. Было только ответ что такого не может быть и я несу бред. Я неделю целую сообщал инфу. Но только спустя я не знаю дней 10 все таки каким то образом решили проверить лк. Но за это время куча народу набагали бонусов и одели персов. Я кстати и ники даже скидывал.
    Учтите я за ту инфу от таком баге даже бонусов не попросил хотя они мне и положены были.
    Так что контроль те серверы каты и панды. В большей степени панды. А то это обнуление будет полной шляпой.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,515 (сообщений: 7,176).
    Мы ведем мониторинг ситуации, на момент урезания золота, актуальных и известных багов на его быстрое получение не было выявлено.