Собственно очередные вопросы,которые касаются золота. Игроки верно пишут,Вы вмешались в игровой процесс. Не спорю,мб коммерсантов Вы этим и наказали,но,вы так же наказали игроков,которые могли честно фармить его. А теперь другая сторона медали,Нон,получается Вы кинули своих клиентов,так ведь? Ибо есть лица,которые покупали у Вашего проекта золото за бонусы(а я думаю,что таких людей много,особенно на ЛК х1 х5 итд). Далее,как насчет тех багеров,которые успели слить золото в ДС/Эссенции/камни ? Зачем было трогать гильдии в которых суммы годами складировались? По большому счету,Вы в большей мере,наказали игроков,а не коммерсантов. Баланс.. О каком балансе идет речь ? Люди и так играли не плакали,всех все устраивало. Не в обиду,но Вы,уважаемый,"закушались" на этом проекте,ибо этим обнулением фактическим Вы заставляете игроков покупать бонусы,и соответственно золото за них. Или Вас придушила жаба,что % людей покупает деньги у коммерсантов? Люди не верят в Вас уже,ибо вы обманули часть таких. Думаю не совпадение,что это произошло именно под 20% скидки праздников.
И да,все прекрасно видят,что Вам побоку на большинство просьб игроков,но все же,люди действительно правы,они имеют право получить небольшую компенсацию,особенно те,которые купили бонусы и золото,а потом просто не увидели той суммы,за которую заплатили реальные деньги.