Как все мы знаем,что на доход сервера влияет сильно донат,а так же голд и прочие плюшки.
основной доход торговцев,которые сильно наживаются на сервере-это не голд,а персонажи в первую очередь,которые у них находятся в больших кол-вах.
Предлагаю чистить по фулу аккаунты коммерсантов.
Вычислять акки,если например с 1 ip в месяц зашли на 50аккаунтов с одетыми по фулу персонажами-то просто удалять по ip все аккаунты.
да,многие скажут ради отмазы,что за годы цоклы они сидят уже на 115аккаунтах и честно все добыли,играют фанятся,одного акка уже мало,думают о 116-ом,но это явно будет бредом,давайте нанесем полный удар по коммерсантам.
Прекрасно же видно по логам,например,что сидели с разных ip,какая основная ходовая почта.дело не просто в разных ip,а что торговец в неделю продает по 10-15акков,такая смена ip с такого кол-ва акков будет видна,банальна мониторить и всё.
а там уже жизнь серва наладится,у нона появятся соли и миксы , возможно займутся сервером и всё починят,наймут персонал.
Если вы не читали,а нажали отклонить,то суть в том,чтоб по ip чистили все акки торговцев
- - - Updated - - -
вообщем,не знаю,как правильно вам это сделать,но заняться этим можно и принесет пользу.
- - - Updated - - -
я создал эту тему,чтоб показать реальную причину ухода денег из проекта,это принесет большую прибыль,перестанут покупать,начнут донатить, после покупки ауди я питаю надежду,что наконец то у нас будет все,как на офе даже с батл тегами .