Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
KillShot

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: KillShot

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

KillShot

Помогите пожалуйста. Нашел аддон классный,развлекательный,п о типу Female Announcer(Который к моему большому сожалению на 5,4,8 не работает). На БГ очень прикольно бегать с чем то подобным. Когда во время убийства противника аддон выкрикивает фразочки из Anreal Taurement))) Но что касательно этого Килшота,я никак не могу разобраться как его правильно настроить. Единственное что я понял это то что к нему надо еще искать пакет плагинов. В общем народ,кто сможет помогите в настройке этого аддона,что бы он выкрикивал эти фразочки во время килов противников. Играю на Панде. Буду весьма благодарен!

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Вбил в гугл, первые ссылка на курс, на курсе в описании ссылка:
    - Killshot's soundfiles are placed in another addon! Download that addon, or Killshot's sounds won't work!
    - Download Killshot_Sounds at http://www.*****.com/addons/wow/killshot_sounds
    Перевожу:
    - Звуки Киллшота расположены в другом аддоне! Скачайте этот аддон, иначе звуки Киллшота не будут работать!
    - Собсна, ссылка.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от DeadlyWindcatcher Посмотреть сообщение
    Вбил в гугл, первые ссылка на курс, на курсе в описании ссылка:
    - Killshot's soundfiles are placed in another addon! Download that addon, or Killshot's sounds won't work!
    - Download Killshot_Sounds at http://www.*****.com/addons/wow/killshot_sounds
    Перевожу:
    - Звуки Киллшота расположены в другом аддоне! Скачайте этот аддон, иначе звуки Киллшота не будут работать!
    - Собсна, ссылка.
    Скачал аддон,скачал Killshot_Sounds.НО! Звуки килов не воспроизводятся. Когда умираю-да,когда хп у противника мало - finish him! Но при убийстве ничегошеньки((( Никаких First blood и так далее...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    И кстати есть еще один аддончик "PvP Sound" Так с ним тоже какие то не лады происходят( Стоит зайти на БГ с этим аддоном и он не реагирует на убийства как должен,а в тупую заедает и повторяет одну и туже фразу нон стоп,не зависимо убил я кого то или нет...Я уже отчаялся найти что то подобное((( А без этих аддонов как то совсем скучно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    поддерживаю тему, так же создал тему про PvP sound аддон, админы пожалуйста сделайте чтоб работало!! спасибо. если у кого есть варианты как установить данный аддон или альтернативы подскажите. а то реально скучно)))) sad111