Вчера попытался привязать номер телефона, но толка не было , деньги списали , а телефон не привязался.
Вчера попытался привязать номер телефона, но толка не было , деньги списали , а телефон не привязался.
Считай сделал добровольное пожертвование. Расслабься, не привяжется телефон![]()
Квазар(21.10.2015)
А ты я смотрю отчаянный парень:)![]()
Последний раз редактировалось Maesтro; 13.05.2015 в 15:10.
Квазар(21.10.2015)
Сегодня тоже попытался привязать аккаунт, тоже деньги списали сделал всё как положено, но аккаунт не привязался к телефону.
Бросьте Вы это дело. Указывайте действующую электронную почту при регистрации и все.
Чувак, тебе должен был на телефон придти ответ запрос принят на обработку или неверный код.
Я понял так, если ответа не поступало - какой то сбой у оператора, если ответ неверный код - ошибся в коде 100%, если запрос принят на обработку - сначала жми кнопку ок, а затем только отправляй смс.
Почитай соответствующую тему по привязке, попробуй смс отправить с другого телефона/оператора. Я так все свои акки привязал.
У меня пишет, что код уже использован или не найден...
жди, через пару тройку дней тебе напишет шлеп с ссылками на факи по привязке и закроет тему. Лично я ответа жду уже пол недели.
По факту - если почитать внимательно все эти факи, то увидишь строчку, что вручную привязать телефон они не могут. А значит и отвечать на такие темы могут только ссаными ссылками на то как привязывать и оформлять темы.
Написал бы что то про отсутствие мозга у руководящего состава, но еще забанят...
а таких как ты, впихивающих бесполезную инфу в темы форума, хочется жечь на костре с бревном в жопе.
Кстати, пытался поменять пароль по телефону, тоже че то не прошло... Хз почему, мб че то неправильно сделал, не вдавался в подробности, поменял по почте, но что то мне подсказывает что телефонный сервис накрылся... Но кого это волнует, правда?
Последний раз редактировалось 1Smile2; 14.05.2015 в 00:26.
shiya, ответ дан в предыдущей теме.
Maesтro, денежные средства возвращены на абонентский номер. Для привязки попробуйте отправить sms с другого абонентского номера (оператора)
Repka, при отправке sms на телефон приходит сообщение "С вашего номера произведен смс-платеж. Для подтверждения платежа введите в форму на сайте код ****** или по ссылке chk.sms-oplata.org/******", так?. Если Вы впервые с телефонного номера отправляете смс, то Вам на телефон поступает этот текст. Код-подтверждение вводится только для новых номеров, т.е. ранее не регистрированных в системе нашего sms-партнера. Для завершения операции и получения бонусов Вам необходимо в личном кабинете в поле рядом со строчкой "Если вам пришел код подтверждения, введите его сюда", ввести полученный код. Так же, код можно ввести вне кабинета, просто перейдя по ссылке или вбить ссылку с кодом в мобильный браузер. В случаях, когда при вводе кода получаете сообщение "Код ****** уже использован или не найден!" напишите обращение в техническую поддержку sms-oplata (ICQ - 642428491, mail - support@sms-oplata.org).
1Smile2, номер телефона в личку напишите, разберемся.