Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Единые правила для всех!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 154).

Единые правила для всех!

Ребятки, а может вы дружно там толпой, в составе Нона - как главаря цЫрклы, Шлепа, Сферы, Скивов, Энио Мариконы и тд все же сделаете:

1. Единые правила на оформление/прием заявок по нарушению в игре для всех реалмов за ОР, ОА,, КОМ.Д, Мошенничество.
    2. Единые критерии выдачи на форуме нарушений за ОИ, Ком.д, ОР, ОА, ЗМ, Мошенничество и тд?????

А то как-то не очень красиво выходит все это дело.

Разбираем первый вопрос

Вы толпой дружно ввели по негодованию пользователей кросс сервер сначала для всех реалмов Каты, потом и для ЛК. Отлично. Вы запретили на всех реалмах подачу заявок на мут игроков, аргументируя это тем мол: "Кидайте в чс, тех кто Вас оскорбляет". Отлично.
    Но теперь возникла масса проблем в адекватном общение, а в первую очередь это касается оскорбление родителей и употребление слов для разжигание межнациональной розни, теми ребятами( хотя это не люди, если себе такое позволяют говорить) - которые обитают на реалмах где администрация реалма не принимает заявки от пользователей, даже на бан( хотя я честно скажу, я уверен что если будет подана заявка на ОА - вы, администрация тех реалмов где заявки вобще не принимаются - сразу же забаните игрока).
    Как выйти из этой ситуации если:

1.Я не могу кинуть игрока в чс ( чс на бг нет)
    2.Я не могу ему ответить тем же, потому что я с реалма где заявки от простых пользователей на бан принимаются.

Почему я, другие пользователи должны наблюдать как игрок с реалма, где заявки даже на бан, от простых пользователей не принимаются, оскорбляет моих, другого игрока родителей, или же задевает/унижает рассовые/национальные чувства других ребят????

У Вас на проекте Федерализация, допустим как в США ? " Я не лезу в твой огород, а ты в мой не лезь и будем каждый у себя садить кто что хочет" Допустим...... НО.. если мне не нравятся законы другого штата - я в этот штат не еду и там не живу мне будет нормально жить и у себя в штате, если человек призжает с другого штат и делает там что-то плохое - его судят по законам того штата, где он это сделал.. Теперь возвращаемся к цЫркле... Мне не нравится то что происходит на бг, НО - мне туда нужно ходить что-бы одеть персонажа, пофармить тех же камней для ювелирного дела, просто пофаниться и тут я вижу кучу безнаказанных неадекватов,они оскорбляют родителей и тд, а я против них не имею никаких рычагов давления.... и если допустим я пофигист на все эти дела, то есть многих других людей которые принимают эти обиды близко к сердцу( особенно касается девушек)

Перессмотрите правила на ВСЕХ РЕАЛМАХ и сделаете их более менее едиными, что-бы игроки с разных реалмов были равны в своих правах. Не принимаются заявки на бан от простых игроков на одном реалме? Так сделайте так на всех реалмах, или же наоборот....

Касаемо второго вопроса...

Каждый судья идет по букве закона, не зависимо от его характера или предпочтений, модераторы на форуме являются тоже определенного рода судьями на Вашем проекте, которые должны соблюдать все ЕДИНЫЕ ПРАВИЛА. Если слово "ничтожество" - должно быть оскорблением, по Вашим правилам, тогда пусть любой модератор не/считает его оскорблением и выносит согласно этому приговор, потому что подобную картину, как две одинаковые заявки на пользователя на форуме- и два разных решения от двух разных модераторов, наблюдаются уже не первый раз. Вот свежЫй пример:

Не годится такое(((

Спасибо за внимание!

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    Забанил Вас по пункту: 2.12. Запрещено создавать сообщения и подпись ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Айну (15.05.2015)

Ваши права