Ты бы вышла за Халка?
Только честно ответь, пожалуйста!!!!!!! Я всерьез спрашиваю, переживаю за друга просто
Эх я как представлю....я бы был дружком, а Наверное была бы дружкой, на Вашей свадьбе, мы бы там отлично все погуляли, а у Вас была бы свадьба года, собрали бы ВСЕХ близких с этого сервера, Нон бы подарил Вам как молодоженам 10к бонов!!! Потом я бы женился на Наверное, а у Вас с Халком уже были бы дети, я бы стал крестным Вашего сына, и ты бы с Халком вместе за ручку повели бы Вашего сына за ноут, регаться на цЫркле. И Все бы вместе мы собирались где-то за городом, в шикарном коттедже, я и Наверное, ты и Халк и другие пары этого проекта - Джамбазика бы поженили на Рогалике и они бы уже вели в первый класс свои маленьких, качающихся рог=)))) Бархо бы и Халерка учили бы призыву гарги своих малышей.=))) Бим и Сфера учили бы свою девочку, с 3 класса - как правильно давать мут и быть справедливым - это замечательные пары!!!!!!!!!!!! А пары вроде Чокомилки и Ойлосее, Аззика и Крейзиэнималса, Мусипусичка и Вегате или же Вэбгерлы и Халявщика а также Интриги и Аллочки, особенно интересная пара, она пал он дк вечная борьба в семье=))Это будут замечательные времена, мы будем играть с нашими детьми, делать шашлык на берегу реки и проводить время, всеми семьями на цЫркле!!