Ахахахахах, ну для начала, хочу тебе Ира сказать - СПАСИБО , за то что рассмешила меня на ночь .давно я такой, как ты сказала, отсебятины, от тебя не слышал Это наподобие "Сервер пашет всегда, отлично"

Касаемо твоих ответов: "Сезон потому что такой"? ахахаха, а тебя не смущает что на сезон каждый, летнийпадала только очередь и оставалась в выходные дни по 200, максимум 300 человек а сейчас но очередь всегда была а тут вдруг бабах - и очереди нет, да еще и не забитый сам реалм

"Администрация всегда помогала"
- помогала то помогала, но как она помогала год/ три года назад и как она помогает сейчас - это как попа и палец Вы отдаляетесь от простых игроков, с каждой минутой, все меньше уделяете внимания жизни ( а жизинь не только в мутах и банах) реалма, жизнь в проведение различніх мероприятий/ эвентов для интересного времяпровождения в игре

"Бред это все"
что написал тс той темы? Да ты что!!! Сколько уже было примеров, как ты сама покрывала игроков ( модераторов) от заслуженного наказания? И столько-же их еще и будет!!!

Да - Ирина, это выглядит глупо, вот такие ответы на истинные слова, что написал тот пользователь!!!

P.S. Ну да , конечно-же, я тоже страдаю фигней, все что я написал это отсебятина и бред, ПРАВА ТОЛЬКО ТЫ, а мне бан
Ответ будет: "Вы правы, вам бан, тема бред, сервер работает хорошо, админы клевые ребята