Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Возврат

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Возврат

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Возврат

У меня такого рода проблема.
    Давно не играл и пароль от акаунта у меня на почте,но когда я указываю почту пишут что не та.И у меня кстате на основном акаунте такая же проблема,но благо я знаю пароль.
    Возможно я ошибаюсь почтой но ,я хотел бы узнать хотя бы название почты без ресурса где была она сделана.
    Скринов я не имею никаких
    Могу всю инфу расписать
    Акаунт drulllll
    На нем 3 персонажа маг-Deasperado раньше ник был Bambelbi если есть у вас возможность как то по логам посмотреть.Одет 6460 пве если памят не изменяет,если требуется могу полностью описать

маг-Floma фул пвп гир был,6300пве
    пал- Starfol раньше был палкор
    Акаунт раньше был в бане за слив еще на х30
    можете еще по айпи посмотреть если это реально по месту нахождения откуда заходилось
    просто будет перенос и жалко акаунт
    я не знаю как доказать что я есть владелец без скринов,но если есть хоть какая то возможность
    я не прошу дать мне пароль,а хотя бы логин мыла без ресурса,в поддержку писал меня проигнорировали,это не первый раз у меня что почта стоит та которую указывал а когда меняешь пароль оно не реагирует.
    Скажите еще какую я могу информацию предоставить,и я постараюсь аргументировать что я не мошеник а владелиц акаунта
    Последний раз редактировалось Прихлоп; 18.05.2015 в 22:24.

Ваши права