Всем доброго времени суток. Давно играл как-то на старом добром х15, который нынче х15-х20, раньше меня много кто знал, может остались ещё тут те, кто помнят, но был вынужден уйти по жизненным обстоятельствам. Вот я вернулся, решил зайти на свой аккаунт, а оказалось, что доступа к нему я больше не имею. Проверил армори, персонажи есть, существуют, вроде не удалял никто, создал даже дополнительный аккаунт, добавил в друзья своих персонажей — тоже все есть. Скорее всего кто-то как-то у меня их украл, но хотелось бы вернуть, если честно, я и донатом немало вложил в них, да и своими силами несколько лет. Чуть ниже зааттачены пруфы, что аккаунт мой. Обратите внимание на дату создания папок. Я постараюсь найти скриншоты прокачки персонажей, если таковые требуются, однако на данный момент у меня их нету, потому что все скриншоты, а их было больше несколько сотен, у меня отсутствуют, попробую потом на глянуть на ПК, может быть там сохранились. Пожалуйста, не оставьте в беде, я реально люблю этот сервер, хочется снова поиграть.
1.jpg2.jpgIGqBhZ65Law.jpg