Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Громовая ярость!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Местный Аватар для BuRnFoundation
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Громовая ярость!

1)Не выполняется задание "Громораан Искатель Ветра" (http://wowroad.info/?quest=7521), NPC - http://wowroad.info/?npc=14347
    2) Дело в том, что я очень торопился, сдал этот квест, после чего сразу же офнулся, зашёл, нету ни квестов, ни моба и заново его нельзя призвать, даже незнаю что делать, столько времени фармил эти реагенты и всё впустую получается? ПОдскажите или сделайте так, чтобы можно было с НИПом поговорить и он призвал босса, с которого дропается Легендарка для дальнейшей сдачи квеста.
    3)Работать, как я понял, должно так:
    Я сдаю квест, сзади меня через некоторое мгновение появляется моб, я убиваю его и забираю с него лут, а дальше прохожу последний квест и получаю легендарку. (Про цитату не понял как писать, вроде она как бы не обязательна)
    4)Проверял 19.05.2015, реалм - set realmlist logon2.wowcircle.com, логон 2 x100
    5) проблема появилась в этот же день когда я сдавал этот квест, может появлялась и раньше, но я уверен что нет, потому что половина сервера бегает с этой легендаркой.
    6) 7/10
    7)http://s43.radikal.ru/i101/1505/96/5bbdbe35a658.png
    8) Я считаю это серьёзной недоработкой, по - другому никак это не могу назвать, ещё около месяца назад я оставлял пост, вроде он был правильно заполнен, там тоже не менее серьёзная проблема, на неё мне так и не ответили, такое ощущение что вам стало абсолютно пофиг на этот сервер...

- - - Updated - - -

Прошу пофиксите эту недоработку, ну не может такого быть, вдруг у человека выключили свет/интернет и т.д. Он заходит, квеста нету, моба нету, с NPC поговорить нельзя, считай столько времени зря потратить..

- - - Updated - - -

Ну или незнаю откатите мне эту цепочку с квестом, заново сделаю, обидно за то что много времени потерял, хотябы какой-нибудь ответ главное дайте)

Ветеран форума Аватар для Icyboy
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от BuRnFoundation Посмотреть сообщение
    половина сервера бегает с этой легендаркой
    Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.

Старожил Аватар для Zigaga
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 122 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от BuRnFoundation Посмотреть сообщение
    Ну или незнаю откатите мне эту цепочку с квестом
    Никто не будет тебе откатывать цепочку и возвращать итем , так как у ГМов нет прав , единственный выход донатить 116 бонусов не так уж и много быстро наголосуешь , правда ачифку не получишь , но тебе же для трансмута.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Zigaga за это полезное сообщение:

Holidayx (20.05.2015)

Местный Аватар для BuRnFoundation
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Зачем тогда создавать баг-трекер, если 50%, а то и больше ошибок ГМы не в состоянии исправить, я уже молчу о том, что половина сервера после кросса попереломалась и это не сопровождается никакими фиксами..
    P.S. Насчёт Ульдуара вообще молчу:(

Ветеран форума Аватар для Icyboy
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 57).
    Баг-трекер не для такого типа "несостыковок"
    Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    В баг-трекере не решают проблемы конкретных персонажей, пишите в игровой раздел вашего рилма.