С каких слово "СУКА" стало матом?
Насколько я знаю,это литературное слово,да и собаки"женского пола называются СУКАМИ" На каком основании мне за это мут,потом при выеснении причины мута, бан дали!!!
Прошу ответ в студию!
С каких слово "СУКА" стало матом?
Насколько я знаю,это литературное слово,да и собаки"женского пола называются СУКАМИ" На каком основании мне за это мут,потом при выеснении причины мута, бан дали!!!
Прошу ответ в студию!
К Сожалению это не ответ,а Администрация наделила так сказать погонами тех у которых колпак от малой доли власти едет!Сколько на БГ читаком летает, хрен кого забанят,а тут же увидели"Якобы "Мат так все,надо мут дать потом бан,типо за законом циркуля смотрят!
Рад был бы если кто из Высше-стоящих ГМов проконтролировал хоть по мин 30 каждого реалма,ох Модеры бы полетели бы со своих постов!
А Вам мут и бан не за это слово были выданы.
И да, обжалование не в этом разделе.
Последний раз редактировалось Aleksun; 20.05.2015 в 19:54.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Отвечу кратко чтоб было понятно
В славянских народах слово Сука является не только литературным которое можно было по другому охарактеризовать как собака женского пола , но также является ругательством и оскорблением и принижением человека к собаке женского пола.
В вашем случае в игре играют собаки чтоб употреблять данное слово в чате или где либо?думаю что нет и естественно понятно что вы имели ввиду слово в оскорбительной форме к какому-то игроку, а не стихотворной форме или в чем либо еще.
В итоге основание мута понятно теперь?
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 20.05.2015 в 20:54.
Ну тут все зависит от контекста.
Если это слово было употреблено в качестве вставного слова, то нарушения нету, а если это слово было употреблено как обращение или сравнение, то это уже оскорбление.
А как ты его хочешь чтоб оно зависило от контекста?
В любом случае оно будет наводить на то что идет оскорбление или ругательство применяя его в игровом чате, будто приведу пример(Какая сука убила аукционеров)Вроде тоже было употребленно в качестве вставного слова, но в итоге шло оскорбление человека который убил этих аукционеров и таких примеров куча.
Единственные случаи это когда автор этого слова будет употреблять их в случаи у меня Сука ощенила 7 щенят и тд
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 20.05.2015 в 21:13.
Слово "сука" не "запикивают" даже на центральных каналах тв, а там между прочим сидят образованные (в отличии от большинства модеров) цензоры. если уж выдавать мут, то за оскорбление, но никак не за мат.