Удалил Фиолетовую трофейную гербовую накидку Иллидари , чтобы получить зеленую . В даларане есть нип Элизабет Росс ,которая должна вернуть мне накидку . Но я не могу получить ее) нету вкладки .
Так должно быть ? может я делаю что то не так? )
Удалил Фиолетовую трофейную гербовую накидку Иллидари , чтобы получить зеленую . В даларане есть нип Элизабет Росс ,которая должна вернуть мне накидку . Но я не могу получить ее) нету вкладки .
Так должно быть ? может я делаю что то не так? )
Последний раз редактировалось Hancock93; 21.05.2015 в 01:33.
Если не ошибаюсь у него только табарды за ачивы и репутацию.
накидка иллидарии не относится к прямой ачивке только лишь в 25+ табардов
на форуме есть гайд для получения накидки и в конце написано следующее "Если вы хотите накидку определенного цвета, например, фиолетовую, ибо она больше подходит под сет трансмогрификации (как вариант), а вам выпала зеленая, то не стоит расстраиваться. Можно, выкинув полученную накидку, прийти к продавцу гербовых накидок и воспользоваться у него функцией восстановления утраченной накидки. Рано или поздно нпс выдаст накидку нужного цвета.
Но перед такими экспериментами, на всякий случай, оденьте свою накидку хоть раз на себя, чтобы она пошла в достижение 25 гербовых накидок. А то мало ли "
сам гайд http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=278980
- - - Updated - - -
опа. прокнуло ) на левую накидку нажал ) и зеленая накидка в сумке ) закрывайте )
Последний раз редактировалось Hancock93; 21.05.2015 в 01:41.