Энио, и твая шайка ванючих сабак(назавем их и тебя пиздастрадальцы), я хачу вам сказать спасиба. Вот жили бы скушна ппц, не мУтили бы вас, не банили, жили бы се скушна как в васьмидисятые, хадили бы в дд и на арену и скучали, хуярили бы кабанчикав в дурике. А имеем дахуя пиздатых увлечений, написать так, чеб не палучить мут, гму нету ниче слаще чеб забанить кавота и пасмареть как у него "воспламеняется пукан". Вот такой гм должен быть, чебы он не был такой как Абама, абезьяна ебаная за все атветит эт абама, а был батяней на сваем серве, чебы был Лукашенкам. Энио выслушает каждава играка и паможет ему, а если не паможет(а он не паможет..тока тсс, не грите ему) ,то забанит из-за таво че ты ебаная палтараха. Мадератары косят пад "карателя" вырасли воласы на лабке и терь мон паказать сваю гордасть выдачей мутав для ждигитав. Я хз чебы я без вас делал дарагие маи шмаразавры, наверн был бы норм челам, преуспевающим бизнесменам, но какой бизнесмен, как грил адин бомж: "В сладком плену о свободе не мечтают" так че "залатые" маи, сделайте хатя бы залатую клетку, а не из хуйни че из носа дастали, каждый вовер каторы ся уважает, всегда представлял какая мамаш эника в пастели, но я так не думал, я уважаю ее. Сложна навернае была такова гавнаря растить. А если закроешь тему, то ты как будто поддержишь мои слова.
Сваи коменты пра пукан можете аставить пиздастрадальцам, спс.