Интересная картина складывается.
Представим , что твой проект (цЫркл) это пассажЫрский лайнер. Ты кОпитан, Шлеп - штурман, Бим - юнга, а Сфера - главная повариха, ну и т.д. На любом лайнере, есть много классов комфорта. Не будем зацЫкливаться, и возьмем три класса. Вип класс, 1й класс и 2 класс. Так вот твой кораблик лопается уже от пасажиров ВИП класса( к представителям этого категории отнесем модераторов и прочую жЫвность похожую на человека с виду, но отличающуюся черезмерной схожестью с разными видами грызунов вроде мышей /крыс, до попадания на ВИП палубу(1я фаза), и после - отличающиеся излишней запрограммированностью на команды "Бан/отклонено/мут/ администрация не несет ответственности/ сами виноваты " и тд.(2я фаза).
Представители 1-го класса это автоматические претенденты на должность модера, я их называю жополизами (прости меня за мой французский, но это так и есть) - этого класса довольно много и все они хотят на ВИП палубу, но ВИП номеров то уже практически нет!!! Онлайн то падает на проекте!!!!! А модераторов больше становится, из-за этого возникает пару вопросов. Что же ты будешь делать с этим набегом жополизов на должности модераторов. Ведь видно что мест не хватает и лидеров по вылизыванию, с х5, уже посылают на другие забычинные реалмы в качестве ВИП перосон (Ментола на фан , ПухПуха на логон 3 вобще, ну и тд)
1.Вопрос.
С такими темпами падения онлайна, большое количество модераторов в скором времени не понадобится и тогда такие види жЫвотных как "Жополиз обычный" (пример - Ноубодиноус) и "Жополиз проффесионал" (Пчелка) в скором времени пропадут полностью из мира цЫрклы, ибо у них не будет мотивации качественно лизать. Как ты будешь выходить из этой ситуации?? Ведь если они пропадут то увеличится преступность на проекте.
2.Вопрос.
Будет ли смена кадров в таком случае? Вот смотри есть например кандидатуры, вроде Аззика - дряхлый, старый пердун, в своем деле проффи, но он уже иссякает себя, есть ведь более молодые язычки для лайков тем или там например для выдачи мута игрокам за фразу :"Продам трусы"
Зачем припенсионные кадры на должности модераторов??
Вот я бы честно, на твоем месте, прогнал бы Аззиков и прочих пенсионеров, и взял бы молодЕжЬ вроде Пчелки, ноубодиноса, потому что если эти две девочки не станут модераторами то они станут одними из последних представителей 1го класса на твоем лайнере, а на ком как не на жополизах держится проект?
И помни, я за развитие цЫрклы как семейного проекта, без продаж трусов, наркотиков, мягких игрушек и тд!