Всем привет. Меня интерисует вопрос как сдесь на сервере роботают инсты каты а именно СБ и ТКТ . Так же хочу узнать на сколько роботает даный сервер ,и какие важные неполадки есть. (типо бг ,арен ,кв и т.д.) Спасибо за ответы.
Всем привет. Меня интерисует вопрос как сдесь на сервере роботают инсты каты а именно СБ и ТКТ . Так же хочу узнать на сколько роботает даный сервер ,и какие важные неполадки есть. (типо бг ,арен ,кв и т.д.) Спасибо за ответы.
Последний раз редактировалось Неопознанный; 06.04.2012 в 18:11.
Ткс сб норм.
Арена ок, бг не очень только берег древних, остальное норм.
Кв есть нерабочие, но это не сильно влияет на игру, да и специально стоит х1.5 на кв, так что нормально
важные неполадки? Считаю то, что очень мало руды и травы в норде, а травы в ауте еще. Ну сломаные начертание и юва (из за багоюзов)
Ушла, теперь акк не мой... Всем спасибо за приятную компанию в игре, удачи..
из бг работает только полноценно арати,всг,альтерак,око и всё, звания с арен мы так и не увидим, рбг не работают,за арену только 3х3 пушки можно брать ну и сеты менять(кап за рейт не работает) СБ работает 3 босса и то маникены грубо говоря,ТКТ работают 5 боссов(из 5 по скрипту только малориак,химерон, система радует) в рейдах падает по 1 шмотке вместо 2 на 10 человек,в 25 лута нету, ну и естественно в герах тоже нету,грубо говоря пвп работает на 60% пве на 40%
Trendman-Warrior Tezey-Mage
Logon 3 cata
А про Тол Барад что можете сказать ??
Тб норм, только пару собирательных кв трудно сделать, тк дроп низкий, вчера вот взяла дракона западного ветра)
Ушла, теперь акк не мой... Всем спасибо за приятную компанию в игре, удачи..
ТБ как бг не пашет,только дейлы на нем
Часто обновы у нас,работоспособность повышаеться ыфывфывф.jpg
/I love White-Ra/
Да что вы пристали к человеку, вы думаете это так легко, взял и пофиксил? И от того что вы ноете, явно обнова не появится![]()
РЕбята кто занимается залаткой квестов)!!!!! к вам обращаюсь, займитесь квестами с малых лвл, очень много не работает цепочек ну ипросто обычных квестов! дело даже не в обновление серва, а просто свои вещи ставить на место)! простой пример в квесте на до найти 10 трупов и освободить души, а трупы оказывают ся живыми да еще и зелеными)) т.е их не убить не че не сделать!! Очень прошу занятся такими вот косечками)!