Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что за обида?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Что за обида?

Название темы идёт неспроста, ибо так поступает только "обида", я таких людей просто презираю...
    Игрок с ником Verial, ни с того ни с сего написал мне в чате "сасай", на что я ему ответил "лах" и это нормальное дело, это типа приветствие у нас такое, а затем он спросил у меня "как дела?". Нам обоим сходу прилетело по 600 минут мута. 600 минут!!! За сбщ ЛАХ?!!! WTF!

Замутал нас "Маниф", после чего он сразу потерялся с онлайна. - это же Ментол, верно? Короче, я варюсь с таких поступков честно говоря.

1. Оскорбление игроков - от 180 до 1440 минут;
    За реальные маты, дают 180 да, за жесткие, реальные маты. Но извините, "лах"? Это даже какое-то некорректное оскорбление, вам не кажется? Вообщем давайте снимайте мут... И снимайте модерку с этого (блин, ну тут правду напишу - покажется оскорблением).

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    http://savepic.net/6941594.htm
    http://savepic.net/6942618.htm

З.Ы. во 1-х из онлайна никто не пропадал, то что я тебе не отвечал, не значит, что я ничего не видел
    во 2-х с друзьями общайся так в ЛС, я не обязан знать, кому ты пишешь, по факту ты ему явно не комплимент сделал
    ну и то, что ты сделал после, показывает тебя не с лучшей стороны
    Последний раз редактировалось Манифестор; 28.05.2015 в 23:56.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Манифестор Посмотреть сообщение
    ну и то, что ты сделал после, показывает тебя не с лучшей стороны
    Ну, что тут сказать, выше - Это обоснованно)))
    Люди проигрывают дуели и похлеще слова пишут, но за "лах" мутать на 9 часов, это сильно, час бы дал - я бы понял, а это уже чересчур.

- - - Updated - - -

В общем, херли ты хотел? Типа так раздавать втупую муты, а я молчать после этого стану? Хотя сам удивляюсь, что без матов обошелся. Но у меня тут нет предела возмущения... "FUN"

Хотите - баньте! И я на этот сервер больше никогда не вернусь. Просто будет -1 игрок, который суммарно провел онлайна больше 2ух месяцев (панель походу врёт, там пишется 48 дней, но я то знаю:)) Вам должно быть пофиг, одним меньше, одним больше, так ведь? Политика таких вот действий администрации крайне огорчает, и нормальный человек, по моему мнению, подобное воспринимать и терпеть не станет.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,794 (сообщений: 2,140).
    1. мут обоснованный, но 600 мин - перебор конечно.
    2. от игрока Exvood шли оскорбления в сторону модератора (п. 1.6 = 30 дней бана)
    Последний раз редактировалось Озай; 30.05.2015 в 01:20.

Ваши права