Здравствуйте, ребята. Начну пожалуй сразу с негодования. Какого, черт возьми, хрена? Почему дефолтный интерфейс настолько убог? Куда смотрели и о чем думали разработчики? Как хиллу хиллить рейд без отображения рейда? Как танку снимать определенного моба с взбесившегося вара в большом замесе? Как не сломать себе глаз в невероятно кривущих неймплейтах?
Теперь, непосредственно к обсуждению проблемы.
Прошу у вас помощи, ребята.
В этом разделе была тема, называлась она, кажется: "Дефолтный интерфейс, скрипты Луа и их возможности". Сей тред опустел. Автор удалил все свои посты (зачем? Тебе они, что, мешали?). Там было несколько полезных скриптов.
Собственно, у меня несколько вопросов (желательно в очень разжеванном виде, в силу моей некомпетентности в среде луа):
• Как реализовать отображение цвета класса в группе?
• Как увеличить иконки баффов и дебаффов на таргете (фокусе) наложенных мной?
• Как раелизовать возможность перетаскивания фреймов игрока/цели/фокуса/группы?
• Можно ли реализовать отображение среднего уровня вещей (не гс) в тултипе?
• Чертовы неймплейты. Меня устраивают дефолтные плейты, но они очень огромные. Имена над неймплейтами слишком длинные. Рамка уровня слишком вычурная. Что с этим можно сделать, ребята, научите пожалуйста? Если аддон, то очень похожий на дефолт посоветуйте.
• Рейд. Рейд. Рейд. Рейд. Рейд. Понимаю, что тут без аддона, вряд ли можно обойтись. Есть ли какой-нибудь очень похожий на рейд фреймы в Катаклизме/Пандах? С минимумом настроек. С отображением агро и, по возможности, с отображением индикатора дебаффов, которые можно снять данным персонажем?
Порой играю на разных машинах. Постоянно скачивать и устанавливать, а так же настраивать, ЭлвУй у меня, увы, нет возможности. А вот например один аддон на дропбоксе с уже прописанными настройками - это вполне реализуемо. И, конечно же, хотелось бы чтобы все было в единой стилистике. А то родные фреймы и квадратные неймплейты просто надругаются над моим внутренним перфекционистом.
Будьте добры, помогите пожалуйста.