Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Информативный и доработанный дефолт.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 40).

Информативный и доработанный дефолт.

Здравствуйте, ребята. Начну пожалуй сразу с негодования. Какого, черт возьми, хрена? Почему дефолтный интерфейс настолько убог? Куда смотрели и о чем думали разработчики? Как хиллу хиллить рейд без отображения рейда? Как танку снимать определенного моба с взбесившегося вара в большом замесе? Как не сломать себе глаз в невероятно кривущих неймплейтах?
    Теперь, непосредственно к обсуждению проблемы.
    Прошу у вас помощи, ребята.
    В этом разделе была тема, называлась она, кажется: "Дефолтный интерфейс, скрипты Луа и их возможности". Сей тред опустел. Автор удалил все свои посты (зачем? Тебе они, что, мешали?). Там было несколько полезных скриптов.

Собственно, у меня несколько вопросов (желательно в очень разжеванном виде, в силу моей некомпетентности в среде луа):
    • Как реализовать отображение цвета класса в группе?
    • Как увеличить иконки баффов и дебаффов на таргете (фокусе) наложенных мной?
    • Как раелизовать возможность перетаскивания фреймов игрока/цели/фокуса/группы?
    • Можно ли реализовать отображение среднего уровня вещей (не гс) в тултипе?
    • Чертовы неймплейты. Меня устраивают дефолтные плейты, но они очень огромные. Имена над неймплейтами слишком длинные. Рамка уровня слишком вычурная. Что с этим можно сделать, ребята, научите пожалуйста? Если аддон, то очень похожий на дефолт посоветуйте.
    • Рейд. Рейд. Рейд. Рейд. Рейд. Понимаю, что тут без аддона, вряд ли можно обойтись. Есть ли какой-нибудь очень похожий на рейд фреймы в Катаклизме/Пандах? С минимумом настроек. С отображением агро и, по возможности, с отображением индикатора дебаффов, которые можно снять данным персонажем?

Порой играю на разных машинах. Постоянно скачивать и устанавливать, а так же настраивать, ЭлвУй у меня, увы, нет возможности. А вот например один аддон на дропбоксе с уже прописанными настройками - это вполне реализуемо. И, конечно же, хотелось бы чтобы все было в единой стилистике. А то родные фреймы и квадратные неймплейты просто надругаются над моим внутренним перфекционистом.
    Будьте добры, помогите пожалуйста.

Эксперт Аватар для Yabanan
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 62).
    Если я не ошибаюсь, то можно поставить себе "MoveAnything" и двигать, масштабировать родные фреймы и т.д.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    65
    Цитата Сообщение от Yabanan Посмотреть сообщение
    двигать, масштабировать родные фреймы
    Но этого недостаточно. Да и к тому же, мне хотелось бы один аддон, в котором можно было бы прописать статичное расположение фреймов, и в котором уже были бы такие функции, как цвет класса, размер иконок и всего прочего. Маскимум два аддона (рейд).

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от j.Foxy Посмотреть сообщение
    • Как реализовать отображение цвета класса в группе?
    • Как увеличить иконки баффов и дебаффов на таргете (фокусе) наложенных мной?
    • Как раелизовать возможность перетаскивания фреймов игрока/цели/фокуса/группы?
    • Можно ли реализовать отображение среднего уровня вещей (не гс) в тултипе?
    • Чертовы неймплейты. Меня устраивают дефолтные плейты, но они очень огромные. Имена над неймплейтами слишком длинные. Рамка уровня слишком вычурная. Что с этим можно сделать, ребята, научите пожалуйста? Если аддон, то очень похожий на дефолт посоветуйте.
    • Рейд. Рейд. Рейд. Рейд. Рейд. Понимаю, что тут без аддона, вряд ли можно обойтись. Есть ли какой-нибудь очень похожий на рейд фреймы в Катаклизме/Пандах? С минимумом настроек. С отображением агро и, по возможности, с отображением индикатора дебаффов, которые можно снять данным персонажем?
    Ну это все реализуемо в принципи

Гуру
    Поблагодарил(а)
    65
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Ну это все реализуемо в принципи
    Будь добр, помоги пожалуйста реализовать это.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Будь добр, помоги пожалуйста реализовать это.
    http://rghost.ru/8WcB497DG

7. 1 пользователь сказал cпасибо DreamlØlz за это полезное сообщение:

j.Foxy (31.05.2015)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    65
    DreamlØlz, преогромнейшее спасибо.
    Только вот уровень вещей в тултипе не отображается.

И еще, будь добр, расскажи, что за изменения ты внес? Я заметил пока только цвет класса, возможность перетаскивать фокус и увеличенные иконки баффов/дебаффов на таргете.

Что за нововведения в папках tooltip и TARGETINGFRAME? В тултипе заметил только, что полоса хп стала иметь другую текстуру =)
    Последний раз редактировалось j.Foxy; 31.05.2015 в 00:21.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    DreamlØlz, преогромнейшее спасибо.
    Только вот уровень вещей в тултипе не отображается.

И еще, будь добр, расскажи, что за изменения ты внес? Я заметил пока только цвет класса, возможность перетаскивать фокус и увеличенные иконки баффов/дебаффов на таргете.

Что за нововведения в папках tooltip и TARGETINGFRAME? В тултипе заметил только, что полоса хп стала иметь другую текстуру =)
    + Как реализовать отображение цвета класса в группе?
    + Как увеличить иконки баффов и дебаффов на таргете (фокусе) наложенных мной?
    + Как раелизовать возможность перетаскивания фреймов игрока/цели/фокуса/группы?
    - Можно ли реализовать отображение среднего уровня вещей (не гс) в тултипе?
    можно но пока времени нет
    + (уменьшил шрифт имен теперь имена не будут вылазить за пределы нейм плейта, переместил и сделал меньше уровень и текстурку боса)
    Чертовы неймплейты. Меня устраивают дефолтные плейты, но они очень огромные. Имена над неймплейтами слишком длинные. Рамка уровня слишком вычурная. Что с этим можно сделать, ребята, научите пожалуйста? Если аддон, то очень похожий на дефолт посоветуйте.
    - Рейд. Рейд. Рейд. Рейд. Рейд. Понимаю, что тут без аддона, вряд ли можно обойтись. Есть ли какой-нибудь очень похожий на рейд фреймы в Катаклизме/Пандах? С минимумом настроек. С отображением агро и, по возможности, с отображением индикатора дебаффов, которые можно снять данным персонажем?
    Покажи как выглядит...

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    Если с минимум настроек, то наверное, только HealBot, показывает агро, классы разных цветов, отображает бафы которое можно снять выделением цветом "ячейки" игрока.
    Порой играю на разных машинах. Постоянно скачивать и устанавливать, а так же настраивать, ЭлвУй у меня, увы, нет возможности.
    Как вариант, сделать настройку 1н раз на своей машине, и потом создать архив в который надо поместить из корневой папки с WoW, папки Interface и WTF. Если сохранить архив с этими двумя папками, то при распаковки такого архива на другую машину, все настройки сохранятся.

P.S. Архив с аддонами и настройками, можно хранить на почте или в соц. сети и всегда к нему можно будет обратится или изменить на новый доработанный архив.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Если с минимум настроек, то наверное, только HealBot, показывает агро, классы разных цветов, отображает бафы которое можно снять выделением цветом "ячейки" игрока.

Как вариант, сделать настройку 1н раз на своей машине, и потом создать архив в который надо поместить из корневой папки с WoW, папки Interface и WTF. Если сохранить архив с этими двумя папками, то при распаковки такого архива на другую машину, все настройки сохранятся.

P.S. Архив с аддонами и настройками, можно хранить на почте или в соц. сети и всегда к нему можно будет обратится или изменить на новый доработанный архив.
    Можно даже не делать галиматью на асе3 если играешь на куче реалмов , а просто под конфиг создать отдельный массив. 1 раз настроил и всегда так.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    65
    DreamlØlz, подскажи пожалуйста, какую строчку подправить в твоем аддоне, что бы обозначение уровня вернуть в исходное положение? Вложение 279970

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    DreamlØlz, подскажи пожалуйста, какую строчку подправить в твоем аддоне, что бы обозначение уровня вернуть в исходное положение? Вложение 279970
    рара нету , не могу свое же качнуть... Ищи SetPoint , который относится к level или levelRegion

14. 1 пользователь сказал cпасибо DreamlØlz за это полезное сообщение:

j.Foxy (05.06.2015)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя