Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Неправильный перенос.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Неправильный перенос.

Пишу заново т.к мою тему закрыли(Вар Металика)логин Barabashka454.Я не знал при переносе с логон2 на логон1 что нужно вписывать уже зарегистрированный аккаунт на логон1. Нельзя ли сделать опцию отката персонажей?например с логон1 будет произведен откат всех персонажей снова на логон2.После чего я уже смог бы перенести персонажа правильно.
    PS. вы говорите что это не ошибка администрации, но при переноси не где не было уточнений что аккаунт нужно заного регать.
    Тем более такая проблема у большого количества людей.Сколько раз я не обращался к администрации на самые разные темы, НЕРАЗУ админы не чем не помогли.Зачем вообще нужна администрация которая просто пишет "не можем помочь" .Я бы очень хотел чтобы вы расмотрели мой вариант об откате персонажей обратно на логон2 этот способ наверное помог бы многим людям.(не кто же кроме меня не знает пороля от акка с логон2).

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    ну так если не отвечают не разу смысл ты пишешь ты не понял ,что ты самый обиженный жизнью и на тебя всем пофиг?)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    НУ я предлагаю решение проблемы моей и многих других людей кто с таким же столкнулся. Я думаю что администарция должна помогать, а не игнорировать и закрывать темы.Просто на странице с переносом не уточнено что на logon нужно регаться а я на форуме не сижу , и решил что переносится весь аккаунт.

- - - Updated - - -

Онлайн на сервере от того и падает что гмы не помогают игрокам. Например мои 6 друзей ушли с сервера в разное время просто один пороль забыл не помогли востановить другой не мог шм долго сделать (из за серва причем) тоже психанул, у других еще какие то беды, вот и после потери аккаунта человеку не хочеться начинать с 0 все и он уходит с сервера. И это только мои знакомые, я думаю у многих так же было.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Да успокойся ты не твой сервер ) что вы за ладили онлайн онлайн)и орда и альянся в моих гильдиях все так же 3 из3 проносит)и на бг народу как было так и осталось)если у тебя со зрением проблемы то смысл ныть?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Причем тут нытье? мне просто хочется играть своим персонажем на которого я потратил кучу времени.ФУловый вар шм+воля чешка бис нон сет, пве фурик весь геровый. И что теперь заново качать вара и одевать столько времени и сил тратить просто не охото.Зачем вообще нужен этот перенос был, понимаю обьединили бы все личкинги , а так просто с логона на логон не моя затея была переносить.