Играл на virgin-wow на сервере х20-25, приблизительно год назад ушёл из игры в следствие болезни. Недавно решил зайти поиграть, долго искал старых кланеров, в результате чего, они сообщили, что вирджин и цёрцл слились... Друзья говорят, что вирджин х20-25 перешёл сюда как х1, так ли это? И ещё, я не могу вспомнить пароль, когда хотел восстановить через почту, выдало, что такой почты не существует. Можете ли вы как нибудь с этим помочь? Я искал своего лока в забытых, но голова опухла раньше, чем хоть половину просмотрел... Ник был Nowals, осенью 2010 сменил на Noxed. Мне очень важен этот лок, т.к. в него вложено много сил, и доната. Фул т10 героический и А8, и ещё, у него были все профессии, что сейчас не предоставляется в услугах. Не могли бы вы подсказать, удален он или нет, а если в забытых, сколько стоит, и как его там проще найти? Заранее благодарю.
П.С. извиняюсь, лока отдали, с измененным ником, сервер х10-20... Но есть проблема, у него осталось всего 2 профессии, при этом их прокачка 16998/450, и остались "бонусы" других профессий, такие как-Шитьё из луноткани, Совершенствование самоцветов, Сбор ледяной ткани. Ник лока в данный момент- Icetigres.