Добрый день!
"Украли аккаунт? Не знаете что делать? Мы поможем вам!"
Прошу ознакомьтесь:
Действия по возврату аккаунта:
- Создаёте тему "Украли аккаунт"
- Оформляете заявку
В заявке указать: все ники на аккаунте, логин (в личку ГМ'у), старую почту (в личку ГМ'у), описание кражи, скриншоты прокачки / достижений.
дополнение
Важно:
*Ответ в теме может длиться от 1 до 7 дней.
*Для получение точных сведений, могут задаваться дополнительные вопросы.
*Чем больше доказательственная база, тем лучше для вас.
-Если заявка принята, то аккаунт блокируется, а под конец месяца вы его получаете.
-Если в течении месяца никто не обжалует заявку, то 20го числа пишите мне в пм след. сообщение: ( Ссылка на первоначально созданную тему, Новый e-mail )
*25го числа каждого месяца, будут обновляться пароли на украденных аккаунтах. После успешного восстановления пароля, оповещаете меня с просьбой снять бан.
Перед восстановлением пароля через новую почту рекомендуется почистить кеш.
Как почистить кеш
[свернуть]
Будьте бдительны. Не переходите по ссылкам с сомнительным содержанием.
Помните: "Лучше самих себя, вас никто не защитит."
Спасибо за терпение и понимание. Приятной игры!
Возможные вопросы:
Сколько стоит возврат аккаунта?
Если ГМ взялся Вам помогать, то это должно быть абсолютно бесплатно.
Почему так все сложно?
Потому что это бесплатный игровой сервер, у ГМов нет технических возможностей самостоятельно просматривать логи и определять техническими способами истинного хозяина. Поэтому хозяин должен сам привести достаточное количество аргументов, чтобы ему поверили.
Почему так долго?
Потому что смену эл.адреса делает непосредственно Куратор проекта, руководствуясь сформированным к 20 (му) числу списком от ГМов.
У меня нет скринов, но я могу рассказать как одет персонаж, какие у него ачивы и т.д.
Это не играет ни какой роли, потому что эту информацию может знать любой, кто имел доступ к аккаунту. Поэтому если у Вас нет скринов прокачки, то можете не создавать тему о краже.
Я создал тему, но мне никто не помогает, почему?
Потому что украсть аккаунт не возможно без участия в этом хозяина аккаунта, и ГМ не обязан оказывать помощь.
Скриншоты загружаем без уменьшения формата :
► Как загрузить скриншот, для оформления