Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Посоветуйте пж .

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    MikeMike
    Гость

Red face Посоветуйте пж .

Извиняюсь что пишу в web ресурсы но не знаю куда еще написать ))) Я первый раз WoW гамаю ) В игре полный нуб , каким класом посоветуете играть ? На каком серве с какими рейтами и т.п ?

Старожил Аватар для Monstrenergy
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 20).
    борозди инет! я прежде чем начать играть, месяц читал про классы, её суть и что вообще представляет собой этот наркотик

Старожил Аватар для ФестиВал
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 128).
    Цитата Сообщение от MikeMike Посмотреть сообщение
    Извиняюсь что пишу в web ресурсы но не знаю куда еще написать ))) Я первый раз WoW гамаю ) В игре полный нуб , каким класом посоветуете играть ? На каком серве с какими рейтами и т.п ?
    так как ты только начал, то советую тебе удалить к чертям вов. возможно в будущем тебе это поможет)
    если же ты уверене, что хочешь попасть в лапы вов, то:
    1. советую сервер с низкими рейтами:х1 или х3. здесь ты сможешь во время прокачки персонажа получить определенные навыки в игре, узнаешь так сказать основы вов.
    2. чтобы определится с классом необходимо поискать в инете информацию о классах в вов, с описанием. и на основе этого решить какой класс для тебе подойдет лучшим образом. еще могут помочь видео с ютуба с разными классами.
    3. думаю лучше начать тебе сразу с лич кинга, потому что ката сырая, а лич кинг более менее работоспособный.
    4. вся информация о регистрации и выборе серверов на главной странице проекта.
    5. важно: прочти все правила, потому что использование любого бага, а так как ты новичек, ты можешь даже не знать, что совершил нарушение, карается банами.

Старожил Аватар для Cinema
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от MikeMike Посмотреть сообщение
    Играть можно сдесь .
    Рейты ну х10 х25 такие самые самые
    Классы , ну для нуба будет норм шаман элем

За орфографию не грызите я школота мне можно
    Пулюсаните мне репу если не жалко!!!
    Делаю нормуль подпись за репу
    Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух...

Ваши права