Извиняюсь что пишу в web ресурсы но не знаю куда еще написать ))) Я первый раз WoW гамаю ) В игре полный нуб , каким класом посоветуете играть ? На каком серве с какими рейтами и т.п ?
Извиняюсь что пишу в web ресурсы но не знаю куда еще написать ))) Я первый раз WoW гамаю ) В игре полный нуб , каким класом посоветуете играть ? На каком серве с какими рейтами и т.п ?
борозди инет! я прежде чем начать играть, месяц читал про классы, её суть и что вообще представляет собой этот наркотик
так как ты только начал, то советую тебе удалить к чертям вов. возможно в будущем тебе это поможет)
если же ты уверене, что хочешь попасть в лапы вов, то:
1. советую сервер с низкими рейтами:х1 или х3. здесь ты сможешь во время прокачки персонажа получить определенные навыки в игре, узнаешь так сказать основы вов.
2. чтобы определится с классом необходимо поискать в инете информацию о классах в вов, с описанием. и на основе этого решить какой класс для тебе подойдет лучшим образом. еще могут помочь видео с ютуба с разными классами.
3. думаю лучше начать тебе сразу с лич кинга, потому что ката сырая, а лич кинг более менее работоспособный.
4. вся информация о регистрации и выборе серверов на главной странице проекта.
5. важно: прочти все правила, потому что использование любого бага, а так как ты новичек, ты можешь даже не знать, что совершил нарушение, карается банами.
Играть можно сдесь .
Рейты ну х10 х25 такие самые самые
Классы , ну для нуба будет норм шаман элем
За орфографию не грызите я школота мне можно
Пулюсаните мне репу если не жалко!!!
Делаю нормуль подпись за репу
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух...