Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Яйкин Пенкель: Матерная речь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Miss Wowcircle 2014
    Поблагодарил(а)
    111
    Получено благодарностей: 2,550 (сообщений: 1,309).

Нарушение пользователю Яйкин Пенкель: Матерная речь

Пользователь: Мощный бивень
    Нарушение: Матерная речь
    Баллов: 2

Примечание администрации:
    123

Сообщение для пользователя:
    Мультиакк борво + флейм + провокация.

Оригинал сообщения:
    Цитата Сообщение от Мощный бивень Посмотреть сообщение
    Вообще нужно делать так, если есть с чего-то доход, то бери налог, а если нету, то и идите нахер. А тут на квартиру налог ввели, я что с нее доходы какие-то имею чтобы с меня налог на нее брать? Вообщем как ты сам видишь там сидят не очень умные люди сверху и они так же разбираются в во всем этом, как и я оператор-наладчик чпу станка. Только они получают в сотни раз больше.
    Я бы тебе объяснил как это работает, с чего высчитывают, для чего высчитывают, какие цели преследуют и т.д., но это очень долго и нудно, но, в одном ты прав, осталось ввести налог на право жить ( что сейчас и происходит ). И это бич не только в нашей стране, это бич всего Мира.

Цитата Сообщение от Мощный бивень Посмотреть сообщение
    Фишка в том, что не важно, что я снял или не снял, у меня есть ДОХОД, а если есть ДОХОД с чего-то в этой стране, то с этого должен быть налог му..ам одним сверху.
    С этим никто не спорит.
    Я тебе в двух словах расписал как это работает.
    Это безумная дыра в законодательстве и твой менталитет.
    На данный момент система такая дала трещину, которую предстоит решать правительству, если не решат( а решать могут только урезая свои карманы ), то простой планктон вынесет к хренам всю палату правительства. Причем как нормальных деятелей, так и сволочей в пиджаках.
    На счет налогов и "белой зп".
    Ты читал наверное, что сейчас остро стоит вопрос о пенсионном фонде, пенсиях и т.д. Собираются поднимать пенсионный возраст, лишать части пенсий работающим пенсионерам. Постоянно пересматривают формулу и структуру всей системы образования пенсионного бонуса к стартовой минимальной пенсии. У них огромный дефицит средств в этой отрасли. А знаешь почему? Правильно, ты знаешь, потому что ЗП твоя идет на карточку( МРОТ ), остальное в конвертах. Из МРОТ идут отчисления в пенсионный фонд, в налоговый сегмент, в страховые системы. Из этих отчислений формируется твоя пенсия, Павел. Да-да, твой работодатель так оформил тебя, нарушая ТК РФ. Экономит на тебе и твоей жизни. Таких миллионы, это хорошо еще, если у тебя есть часть "белой зп", а есть и теневые ИП, где зарегистрированы лишь сам собственник, бухгалтер и менеджер, остальные полностью в "тени", кстати, эта вся структура противозаконна.
    Если на местах уроды, то даже с самыми благими намерениями в правительстве невозможно все поднять на должном уровне за короткий промежуток времени.
    А у нас еще и стимулируют данное разложение нашего будущего баксами извне!
    Все просто: маленькая зп, маленькая пенсия+ тебе помогли сдохнуть, не излечив тебя от болячек, а поддерживая твой жизненный цикл до пенсии, а потом сдохни. И так повсеместно.
    Последний раз редактировалось Fruktozka; 07.06.2015 в 23:12.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Нет здесь флейма.