Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Хотят украсть аккаунт.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Naibarot
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Хотят украсть аккаунт.

Доброго времени суток. Login: Karoma , Персонажи на аккаунте: Fontana, Lizafoxd . Меня зовут Дмитрий, ситуация такова. Был знаком с человеком очень давно, и по глупости, перед тем как решил устроиться на работу, думал времени не будет. Собственноручно сказал ему логин, пароль и переписал своё мыло на его. Ну малоли, что пришлось бы пароль сменить, а он не смог бы. В итоге, всё таки время у меня нашлось на вов, но обратно менять имейл, я так понимаю у него желания нет. Войти в положение не хочет, на контакт не идёт. Мыло я его не помню, диктовал он мне его в рк, так что в истории посмотреть и сменить через телефон не могу. Мне известно: логин, пароль, привязан мой телефон. Могу рассказать о своём персонаже всё, каждая шмотка, каждая ачивка, в каких гильдиях был, какие вещи на нём донат (делались пожертвования для сервера) и даже как мне в голову пришел ник) Есть люди, которые способны подтвердить, что персонаж мой. Даже тот человек который собираеться его увести, возможно подтвердит это. Скринов прокачки в наличии нет. Удалялась полностью папка вов. Но как только я вернулся в игру, вернул пароль через смс, и зашел в игру. Мне последовали такие сообщения с угрозами, в связи с чем единственный шанс сохранить персонажа, наверное написать на форум. Вот сообственно сами скриншоты:

К сожалению всё, что у меня имееться. Больше никаких фактических доказательств нет. Знаю, что вина моя, и вероятней всего последует отказ, в связи с тем, что я сам сменил свой имеил на чужой. Ну все же прошу войти в моё положение и помочь сменить имейл.

С ув. Meanly (Fontana) x100, Logon1.
    Последний раз редактировалось Прихлоп; 23.06.2015 в 21:13.