1)Обмен душ
2)Не снимает доты с цели с которой копируем данные эффекты.
3)Должно снимать доты с копируемой цели, если не использовано Горящая душа
4)09.06.2015
5)Со старта
6)10/10 дисбаланс на бг и арене.
1)Обмен душ
2)Не снимает доты с цели с которой копируем данные эффекты.
3)Должно снимать доты с копируемой цели, если не использовано Горящая душа
4)09.06.2015
5)Со старта
6)10/10 дисбаланс на бг и арене.
Зачем делать репорты, если не знаешь как должно работать ?
В Отклонено.
Я знаю, что при использовании на цель, где есть доты должны сниматься с нее доты, и не надо говорить, что не так. А уж если ты мне не веришь, то вот смотри не просто так есть приписка под спелом: "Горящая душа. Накладывает заклинания "Порча", "Нестабильное колдовство" и "Агония", не прекращая их действие на первую цель."
Тебе этого мало? Лови комент с вовхеда Soul Swap (applies Corruption, Agony, Unstable Affliction without requiring them to be removed from a previous target (Soulburn: Soul Swap)) Думаю перевести в силах будешь.
Автор, разбирайся в механике, не выставляй себя дурачком. Раз уж ты любишь комментарии с вовголовы, то глянь за какой патч он написан. И ещё момент, почитай внимательно описание спелла, он не менялся с 5.0 по сегодняшний день. Вот тебе лог изменений во всех патчах с оффа http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/5-0 чтоб ты не писал херни больше.
Тему клоуз.
Дабы не мучатся в поисках нужных патчей, есть сайт -> http://wow.gamepedia.com/Soul_Swap
Там 99% всех апдейтов/хотфиксов, какие были применены на лайфе.
Так, что там много чего интересно есть. К примеру, Испепеление должно давать с некоторым шансом дополнительный 1/10 уголь, но % мене не известен, потому репорта нету. И прочее.
Ну а по теме вот :
Думаю переводить не стоит.Код:Patch 5.4.0 (2013-09-10): No longer does any damage, and now copies damage-over-time effects instead of just moving them without needing a glyph.
Допустим(Чисто теоретический вариант, не соответствующий современным реалиям) я вам поверил, тогда будьте так любезны, объясните, как взаимодействуют между собой Горящая душа и Обмен душ. Заранее благодарен вам, любители локов.
Жмешь соулберн>обмен на цели сразу 3 доты. Всё же написано на русском/английском языках.
не создавай больше тем в разделе локов, самому то не стыдно, кидать ссылки , где твои предположения нелепые опровергаются в первых же комментах... стыдоба