Статик ищет талантов,связаться со мной и узнать подробности можно в игре написав /ш Некрофоб.
Статик ищет талантов,связаться со мной и узнать подробности можно в игре написав /ш Некрофоб.
Вернулся на офф
Наша Демо-визитка
Последний раз редактировалось UNDeD; 08.04.2012 в 20:51.
Вернулся на офф
Герон (08.04.2012)
Такой шрифт стремный в видео
1) шрифт реально стрёмный, много чего не разобрать.
2) затащили илидана, накс, ульду на личе... дайте пять
3) затащили ткт, дайте пять![]()
Герон (08.04.2012)
покажи мне норм пиратку с Ктуном..А Лк и Ульдуар были пронесены на 3.3.5..как бы тут не Ульда,не Цлк не пашет.Тебя наверное другие ники и другое название гильдий не навело на мысль,что это не Катаклизм сервер?Или ты тоже любиш в глазки подолбится не только в рейдах?Хотя наверное ты пвп бич,раз даже это не заметил,но не мне судить,хотя походу это тебе ни о чем не скажет,псевдотроллизм такой псевдотроллизм
![]()
Последний раз редактировалось UNDeD; 08.04.2012 в 18:02.
Вернулся на офф
любитель ниочём посты поспамить?? Не важно. Эник проведёт чистку.
и я не тупой, я и так вижу, что они были на личе пронесены, и собсвтенно мой самый первый пост был в тему. Ведь накс или там ульдуар невероятно сложные инсты. И да, я проносил ещё в 3.1.3 и ульду и накс в т8 на другом серваке, и да в то время эти инсты отлично работали, за исключением утюга и мимирона, которых отключили.
возращаемся к фразе: "я просто намекаю, что проносить эти инсты не составляет особого ума", особенно в т10
не ок видос.
а мне видео понравелось.... грамотно сделанно
Альянс или орда?