ты хотя бы покажи скрин того чтоб он летал?где? многие могут подтвердить что он сидел на месте в фиале песковв ты же утверждаешь что он летал! ты слепой?
ты хотя бы покажи скрин того чтоб он летал?где? многие могут подтвердить что он сидел на месте в фиале песковв ты же утверждаешь что он летал! ты слепой?
И ты бан хочешь? Зачем темы спамить,успокойся.
я хочу чтоб он по справедливости баны раздавал а не впустую и ни за что! он щас тему закрыл даже не узнал причину лишь потому что он уперся и мы его обманываем!
- - - Updated - - -
p42IJ2b.jpg
скрин полный где?
- - - Updated - - -
JTVIfVE-7eg.jpg
пинг интернета с которого чел сидел
Он написал что сам все видел,если ты это можешь опровергнуть не своим мнением,а пруфами,т.е скринами или видео,делай это сейчас,тебя выслушают. Если же нет - хватит спамить,ничего от этого в лучшую сторону не измениться,а только наоборот.
Название этой темы,это уже ОА,хочешь за своим другом последовать? =/ Хоть слова то по лучше подбирай,зачем так то,сам себе плохо можешь сделать =/
Последний раз редактировалось Сударь; 10.06.2015 в 18:34.
Я наконец смог получить доступ к формуму, Я фарзраель, тот, кого забанили, скрин выше - это скрин моей скорости интернета,игра на тот момент была свернута, я находился на фиале песков в воздухе около очков доблести со свернутой игрой, возможные какие-то проверки? Я получал сегодня в подземелье до 6 тысяч пинга, звонил в сервис проблемы скорости исправлены, могу предоставить скрин, могу я снять бан? Есть возможность проверки?
Зачем дублировать темы?
Человек подал заявку на обжалование бана.
Жди решение ГМ.
Лудший вариор на круге