Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено баг дпс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: баг дпс

Старожил Аватар для Fyza
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 27).

баг дпс

Цитата Сообщение от Makkewouch Посмотреть сообщение
    1) Нибелунг Нибелунг + Буреветчина Буреветчина.
    2) При наложении эффекта от Буреветчина призывается большее количество Валькирий, следовательно дпс и хпс носящего Нибелунг увеличивается в разы.
    3) Должна быть всего лишь одна Валькирия, согласно Item - Icecrown 25 Heroic Caster Weapon Proc
    4) 17.01.2015, logon2, х100. 4) 12.07.2015 logon1 x5
    5) Не могу сказать точно, но больше 2х недель.
    6) Необходимо исправить как можно скорее, т.к. таким образом можно проходить подземелья в разы быстрее и меньшим количеством игроков.
    7) Заскринить или записать видео с данным багом проблемно, так как число вызванных валькирий превышает 50 шт., что пагубно влияет на фпс.
    8) Баг работает стабильно, если на игроке одет Нибелунг Нибелунг, а на цели игрока наложен бафф от Буреветчина Буреветчина.
    решил апнуть тему по скольку действительно данная проблемам присутствуетWoWScrnShot_061215_194750 - копия.jpg

проблемма в том вот когда я за тестил в чем заключаетсявесь баг и откуда спам валек идет при использывании буреветчины во время боя находясь рядом с нужным нам боссом мы накладываем на босса тот же эфект буреветчены и урон от босса переходит ближ стоящим миликам, казалось бы урон идет по 50-100 но при этом всем этот баф который весит на боссе и наносит урон нашим игрокам почему то скалируется с нашими и зашитывает как будто бы это мы наносим урон рейду как на тухлопузе чушкой и благодоря этому выходит овер много валек которые дамажат на скрине все видно

P.S я особо оформлять темы не знаю как но вот описал все вроде бы доступно если что спросите что или исправте
    выбрал лоу инст лоу босса для теста что бы не подумали всякого ))
    Последний раз редактировалось Fyza; 12.06.2015 в 20:13.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    1. Не по правилам.
    2. Причем тут этот раздел.

Ваши права