Итак все мы знаем, что у нас онлайн быстро падает и стремиться к нулю.
Что будет принято по этому поводу?
Предложения уже были озвучены, а вот решение интересует.
Закрепите эту тему, т.к. собирать инфу из 50 тем надоело.
Итак все мы знаем, что у нас онлайн быстро падает и стремиться к нулю.
Что будет принято по этому поводу?
Предложения уже были озвучены, а вот решение интересует.
Закрепите эту тему, т.к. собирать инфу из 50 тем надоело.
(c) НонПадение онлайна связано с открытием нескольких новых серверов БК + летний сезон, сервер будет работать до тех пор, пока онлайн не станет ниже 100 человек в пиковое время, после чего он может быть просто переоткрыт, с более низкими рейтами(как вариант), если это будет актуально конечно.
Интересно, что даст переоткрытие? Да ещё и с лоурейтами, это на бк-то в 2015 году
Да никому уже не нужно это БК. Сейчас всякие дреноры-хреноры появляются и все забивают на лк/бк и прочие старые версии.
Фаерух @ Ясеневый Лес
http://ru.twitch.tv/teamochka
DPriest ft. Feral druid 2x2
https://www.youtube.com/watch?v=HNE-NGZBpC8
Enhance Shaman TBC 2x2
https://www.youtube.com/watch?v=YxKAH1VzcxA
Nvishez (14.06.2015)
Хочешь поднять онлайн на сервере?Тебе никто не мешает.Заходи,играй,пригла ай друзей.Что это за позиция такая тут у большинства,типа я буду сидеть в стороне и ждать,а вдруг онлайн вырастет сам по себе.
почему-то про классик никто не забыл,есть сервер с 6ка онлайном и это в 2015 году,просто нао было вовремя заниматься сервером...
Кстати, сюда каким-то образом занесло даже итальянцев
- - - Updated - - -
В blood furnace сейчас пыжатся в альянсе
Мне кажется просто надо было больше внимания уделять рекламе сервера. О Коркрафте и носте я слышал года с 2-3 последних, и их исправно рекламили (не знаю что с коркрафтом стало, но ност процветает). Причем я не играл ни на одном из них, но навскидку сразу вспомнил именно их - это хорошая работа пиар-отдела.
Моя няша
Sinok (14.06.2015)
согласен тут хоть и фиксили и делали все но с таким опозданиям что ппц просто
- - - Updated - - -
кароче что мы видим 20:10 время по мск онлайн WoWScrnShot_061415_200900.jpg11 альянс и WoWScrnShot_061415_200911.jpg21 орда ото щитая с теми кто не 70 лвл итог помоему серверу ББ что ты тут уже не делай ничо не поможет (ЗАКРЫТО!!!!)
а вот интересно, ежели всё-таки лавочку прикроют, будет какая-то компенсация? Ведь очень многие долгое время играли здесь, одевали персов, тратили своё время, кто-то вон даже персов покупал недавно со слов Нона, и что, вот так просто спустится всё это в унитаз? Конечно, я понимаю, что это пиратка, никто никому ничего не должен, мы здесь гости, а не хозяева (и это несмотря на то, что сервер-то, по сути, для нас и делался, ага, такой вот парадокс). Но всё-таки сервер с такой богатой и драматической историей не может же так просто взять и кануть в Лету.
- - - Updated - - -
Хотя лично я верю, что всё наладится, побегает народ, да и вернётся на свои насиженные места, ну что ж, было уже что-то подобное года 3 назад.
И если всё устаканится, лично приобрету пару-тройку одетых персонажей.
Merlit (15.06.2015)