поскольку тему закрыли в предложениях по проэкту то рещил скопировать всё сюда.а что там нащёт твинкотим?можно ли будет получить награды тем кто ниже их?я понимаю что выгоднее дать бабки одной команде ихней а твинкотимам по тайтлу и ничё не выдавать остальным тем самым сократить расход в 3 раза себе,но всёже может всётаки как то по справедливости решить этот вопрос)?толку тогда заявлять призовой фонд если все сливки заберут несколько человек и их твинки?выдача наград подрозумевает выдачу выдачу их разным людям а не тей же самой шайке аиграющеё 24/7 с скриптами,Ddosom других команд и прочей хернёй,и которые играют тут только ради бабок,и апают сразу все первые места твинками только ради того чтоб насолить тем кто ниже, и больше никто ничё не получил,ни в одной игре и спорте помоему не бывает чтоб Один человек сразу занял три призовые места и получил сразу три медали верно?почему тогда у нас так происходит ?или наш ладдер только для одной команды создан?зачем тогда другим играть тогда?
- - - Updated - - -
Вот скрин если что где показано кто кем играет и их твинки http://s018.radikal.ru/i504/1506/4d/c3097b42ad7c.png , зелёным выделены другие игроки,остальные их твинки 100% гарантия,это я могу сказать 200% без всех выших логов и проверок,счас они уже скатились до того что регали друг на друга а именно второе ихнее ЛСП на тандер c р 4,сообразительством и нахальством данных игроков позавидует наверно кто угодно