greedhell@gmail.com
Не могу восстановить пароль к аккаунту который привязан к данной почте, так как не помню Аккаунт.
greedhell@gmail.com
Не могу восстановить пароль к аккаунту который привязан к данной почте, так как не помню Аккаунт.
Если есть папка wtf то логин можно посмотреть там.
Дело в том что владелец аккаунта от имени которого я и пишу не играл длительное время и по той причине вов был удален вот сейчас его уговорил вернутся а у него проблема с его аккаунтом хотелось бы чтоб проблема решилась поскорее.
В таком случае не чем помочь вам не смогут.
То есть получается на моём мыле привязан мой аккаунт к которому я не могу получить доступ только потому что не помню логин и помочь администрация не собирается ?
Ладно чёрт с ним с восстановлением хоть отвязать то можно?
Последний раз редактировалось EnSabahNur; 17.06.2015 в 22:49.
То вы пишите от кого то владельца,то уже привязан к вашему эл.адресу,определитесь уже.Вы удалили ВоВ(где хранится логины ваших аккаунтов),затем вы забываете эл.адрес.При чем тут вообще администрация?Если вы такой не ответственный,стоит ли вообще помогать?
Я пишу от имени человека которому принадлежит аккаунт. Кто вам сказал что я забыл доступ к мылу? Доступ к мылу есть меня интересует поможет администрация с этим вопросом а если нет то пусть отвяжут привязанный аккаунт от мыла чтоб он не висел мертвым грузом.
Если вам не нравится то как я формулирую запрос это исключительно ваше дело просто я считал что имеет смысл указать что я лишь посредник в данном запросе. И если вам так принципиальна формулировка я могу отредактировать текст а если нет то прекратите делать глупые предположения.
Последний раз редактировалось EnSabahNur; 17.06.2015 в 23:00.
У меня украли аккаунт" порядок действий.
Вот тема для восстановления аккаунта,пишите по шаблону в раздел своего реалма.
Совет дан постом выше.