Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
сфере....

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: сфере....

Наш человек Аватар для Ninjaqx
    Поблагодарил(а)
    448
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 103).

сфере....

это последнее моё обращение к тебе... скажи, тебя ничуть не смутило что я сам создал тему, сам сознался что скрин подделан?
    разумеется ни для кого не секрет что с тем на кого я подделал скрин мы договорились.
    В этой ситуации скажем так "облажалась" только ты. что выдала бан по поддельному скрину ниразу его не проверив. Даже логически не подумав.
    И штука тут не в доверии совершенно. Просто ты думаешь что ты слишком умная и отличишь подделку визуально.

А сейчас я прошу тебя принять меры против таких подделок. Ужесточить правила оформления темы с ОР.
    знаешь что именно я предлагаю? я предлагаю ФРАПСИТЬ нарушение. и кликать мышкой на то сообщение где ОР. если там подделка то ничего не произойдет. если же там НЕ ПОДДЕЛКА то мы попадем в меню этого сообщения. То есть текст занесенный в чат аддоном это просто текст.
    а ТЕКСТ КОТОРЫЙ НАПИСАЛ РЕАЛЬНЫЙ ИГРОК - это ссылка. точнее его ник это ссылка. на меню. а если кликаем левой кнопкой мыши то мы попадаем в ЛС с этим игроком. думаю ничего сложного. можешь ПОЖАЛУЙСТА принять такие меры?

p.s а теперь тролли. пока сфера чекнет эту тему можете высказать все минусы такого метода проверки фейк\не фейк
    Вестсайдх-Гордунни

Гуру Аватар для proncev
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    тогда вместе с подделкой скринов будет еще и видеомантаж , что еще предложишь ? да и если тыкать мышкой по сообщению то ничего не происходит, может ты имел ввиду по нику тыкать правой кнопкой ?
    Последний раз редактировалось proncev; 18.06.2015 в 18:49.
    Х100 Virozka
    ну ничего, прорвемся
    http://savepic.net/6747703.gif

Инопланетянин Аватар для Трушалол
    Поблагодарил(а)
    414
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 500).
    Цитата Сообщение от yigemiv Посмотреть сообщение
    знаешь что именно я предлагаю? я предлагаю ФРАПСИТЬ нарушение. и кликать мышкой на то сообщение где ОР. если там подделка то ничего не произойдет. если же там НЕ ПОДДЕЛКА то мы попадем в меню этого сообщения. То есть текст занесенный в чат аддоном это просто текст.
    а ТЕКСТ КОТОРЫЙ НАПИСАЛ РЕАЛЬНЫЙ ИГРОК - это ссылка. точнее его ник это ссылка. на меню. а если кликаем левой кнопкой мыши то мы попадаем в ЛС с этим игроком. думаю ничего сложного. можешь ПОЖАЛУЙСТА принять такие меры?
    Сейчас тебе будет видео) Уже заливаю его

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    В этой ситуации скажем так "облажалась" только ты. что выдала бан по поддельному скрину ниразу его не проверив.
    Подделку через этот аддон невозможно отличить от оригинала, Вы это прекрасно знаете.
    Моя вина может быть лишь в том, что я не фея :))
    Умные игроки скрины не подделывают, потому что знают, что им светит за это сочный бан. За 5 лет моей работы сталкивалась от силы раз 20 с поделкой (точнее с жалобами на подделку) - это не так много, правда?

А сейчас я прошу тебя принять меры против таких подделок. Ужесточить правила оформления темы с ОР.
    Над предложением подумаю, но опять же, подделок фактически не бывает (жалоб на них тоже), есть ли резон это вводить - не знаю.
    Но Вас это вообще волновать не должно, т.к. от Вас заявки больше не принимаются.

Ваши права