это последнее моё обращение к тебе... скажи, тебя ничуть не смутило что я сам создал тему, сам сознался что скрин подделан?
разумеется ни для кого не секрет что с тем на кого я подделал скрин мы договорились.
В этой ситуации скажем так "облажалась" только ты. что выдала бан по поддельному скрину ниразу его не проверив. Даже логически не подумав.
И штука тут не в доверии совершенно. Просто ты думаешь что ты слишком умная и отличишь подделку визуально.
А сейчас я прошу тебя принять меры против таких подделок. Ужесточить правила оформления темы с ОР.
знаешь что именно я предлагаю? я предлагаю ФРАПСИТЬ нарушение. и кликать мышкой на то сообщение где ОР. если там подделка то ничего не произойдет. если же там НЕ ПОДДЕЛКА то мы попадем в меню этого сообщения. То есть текст занесенный в чат аддоном это просто текст.
а ТЕКСТ КОТОРЫЙ НАПИСАЛ РЕАЛЬНЫЙ ИГРОК - это ссылка. точнее его ник это ссылка. на меню. а если кликаем левой кнопкой мыши то мы попадаем в ЛС с этим игроком. думаю ничего сложного. можешь ПОЖАЛУЙСТА принять такие меры?
p.s а теперь тролли. пока сфера чекнет эту тему можете высказать все минусы такого метода проверки фейк\не фейк