Здравствуйте друзья и товарищи, сейчас я вам расскажу, как тут делают свои делишки выше перечисленные люди.
Сегодня 18.06.2015 года, примерно в 22.00 по Московскому времени во флудилку конкурса "ворвалась" Cruelangel. Она начала говорить людям, чтобы те не обращали внимание на нарушителей и они сами уйдут(может еще подорожник приложить к монитору). И при этом она сама начала с ними спорить и общаться как гопник.
После этого я ей сказал, что она модератор в первую очередь и там полным полно репортов, и их нужно обработать, а не спорить с теми, кто ее в открытую и оскорбялял. Она ушла и всех "отмазала", которые оскорбляли(нарушали правила форума):
А) Газету данного проекта.
Б) Участниц данного проекта.
В) Самого модератора данного проекта.
Г) Родителей затронули юзера.
Д) Спам картинок где присутствуют политическая тема и оскорбление завуалированное на этом фоне. Оскорбление другой страны.
После этих "отмазок" я ей написал в ЛС, что другим людям будет интересно узнать, что она тут творит и как общается. На что через минуту я получаю бан по айпи адресу и после получаю ответ, чтобы я отдохнул и нормально отдышался.
Вопрос еще один, сколько нужно еще накатать подобных тем на Cruelangel и ее друга WWWLep, которые скорее всего состоят в "половой связи" между друг другом, хотя одному 50+ лет, а другой 20+. Чтобы этих модераторов и администратора не было на своих постах? Я не хочу больше сюда ничего донатить, так как с моего доната идут деньги этим двум людям, с моего доната они получают зарплаты!