Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уволить с постов WWWLep и Cruelangel

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Уволить с постов WWWLep и Cruelangel

Здравствуйте друзья и товарищи, сейчас я вам расскажу, как тут делают свои делишки выше перечисленные люди.

Сегодня 18.06.2015 года, примерно в 22.00 по Московскому времени во флудилку конкурса "ворвалась" Cruelangel. Она начала говорить людям, чтобы те не обращали внимание на нарушителей и они сами уйдут(может еще подорожник приложить к монитору). И при этом она сама начала с ними спорить и общаться как гопник.

После этого я ей сказал, что она модератор в первую очередь и там полным полно репортов, и их нужно обработать, а не спорить с теми, кто ее в открытую и оскорбялял. Она ушла и всех "отмазала", которые оскорбляли(нарушали правила форума):
    А) Газету данного проекта.
    Б) Участниц данного проекта.
    В) Самого модератора данного проекта.
    Г) Родителей затронули юзера.
    Д) Спам картинок где присутствуют политическая тема и оскорбление завуалированное на этом фоне. Оскорбление другой страны.

После этих "отмазок" я ей написал в ЛС, что другим людям будет интересно узнать, что она тут творит и как общается. На что через минуту я получаю бан по айпи адресу и после получаю ответ, чтобы я отдохнул и нормально отдышался.

Вопрос еще один, сколько нужно еще накатать подобных тем на Cruelangel и ее друга WWWLep, которые скорее всего состоят в "половой связи" между друг другом, хотя одному 50+ лет, а другой 20+. Чтобы этих модераторов и администратора не было на своих постах? Я не хочу больше сюда ничего донатить, так как с моего доната идут деньги этим двум людям, с моего доната они получают зарплаты!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    1. Где пруффы? (насчет ваших слов)
    2. Я обиделся на
    Cruelangel и ее друга WWWLep
    , т.к. они перехватили мою пальму первенства насчет камней и говна в мой огород.
    3. Чушь не мелите. (см п1)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от DB_KiLLeR Посмотреть сообщение
    1. Где пруффы? (насчет ваших слов)
    2. Я обиделся на , т.к. они перехватили мою пальму первенства насчет камней и говна в мой огород.
    3. Чушь не мелите. (см п1)
    1. На форуме есть такая функция как просмотр сообщений любого юзера.
    2. Тут даже отвечать смысла нет, так как это просто считается оскорблением в мой адрес.
    3. Смотри пункт 1.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,200 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от Чемпион икс пять Посмотреть сообщение
    которые скорее всего состоят в "половой связи" между друг другом, хотя одному 50+ лет, а другой 20+.

5. 4 пользователей сказали cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

avtandil (24.06.2015),BadStyle (19.06.2015),pew pew gb (19.06.2015),VúSale (18.06.2015)