Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Безумие какое-то на бг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Спиид
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 18).

Безумие какое-то на бг

х10-25 Альянс. Такая ситуация: Сегодня регнул магом бг, попал на два пика, через минуту выяснилось, что за обе стороны по крайней мере по 1 человеку летают на фх, за альянс рога с фана, за орду прист не помню с какого реалма (летали быстро). Так вот проблема в том, что ЧЕРЕЗ 4-5 МИНУТ БОЯ Я ТОЖЕ СТАЛ ЛЕТАТЬ! То есть бегаю, кастую возле респа орды и вдруг у меня как-будто включилось фх и я тоже начал летать, без увеличения скорости, просто вверх-вниз, вбок, с характерными движениями, как будто плаваешь, вопреки законам "гравитации". Ну я обалдел и тут же закрыл игру. Всего я летал секунд 5 максимум, скрины не успел сделать, рефлекторно как-то альтф4 прожал. Сразу говорю, это мне не показалось, это не глюки, не тормоза компьютера или интернета, и сам я не пользуюсь никакими сторонними программами, реально летал.
    Что это за новый баг? Как вообще так возможно заставить летать другого игрока?
    Последний раз редактировалось Спиид; 19.06.2015 в 01:37.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    майнд контрола не было?

Поблагодарил(а)
    70
    Теперь припоминаю, что тот самый прист на фх спамил МК очень часто, когда мы пытались его поймать (аддон голосом говорил, я еще удивился частоте), не видел в кого оно кастовалось, а в меня прилетело только 1 раз, это было раньше. Но в тот конкретный промежуток времени когда я "полетел", МК на мне не было точно, мы его как раз убили, и он был трупом на кладбище, я еще помню как автоматом накладывал на себя щиты летая. Выходит сочетание "Прист на ФХ + МК" каким-то образом багают других?

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Прист кидает тебе МК и телепортуется в воздух - ты умер упав с высоты

Наш человек Аватар для Гёте
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 113).
    предвижу новый вариант отмазок читеров в темах обжалования: я не читерил, меня прист законтроллил

Поблагодарил(а)
    70
    Да уж, надо бы пофиксить это.