Вы хотите низкие или высокие рейты?
Великая просьба для администрации проекта: НЕ ЗАКРЫВАТЬ, НЕ ЗАДВИГАТЬ, НЕ УДАЛЯТЬ тему, Вы же интересуетесь тем, что лучше для игроков?
Я, как и многии другие игроки, оставлял свое мнение и советы, по поводу улучшение сервера и поднятия онлайна, ни один совет не был воспринят всерьез, т.е. ни один из них не был воплощен в жизнь. Суть не в этом. Оставляйте свое мнение, ведь оно тут всегда учитывается.
Низкие рейты минусы и плюсы?
1. Если качаешься на х1-х5 ты как минимум дорожишь своим персонажем:
+меншье читеров, меньше багеров, меньше тех кто нарушает какие либо правила
-Качаться на сервере с испорченой репутацией на низких уровнях желание не великое- Вдруг что случится
2. На n-проектах дают перманентный бан при выявлении читов, тут же такой практики не было
+Можно кого-нибудь хорошенько послать, или перебрать всю его семью, выйти из бана все го лишь через 1 месяц, или подсчитав нужное кол-во бонусов, можно сделать это через минуту после наказания
-Именно такие игроки послужили еще одной причиной для оттока онлайна
3. На низких рейтах качаться долго.
Это является плюсом для одних игроков для других является минусом. Я из тех кто докачавшись до 60 уровня просто не выдержит)
Кстати если будет использоваться то же самое ядро, то в лоу инстах и квестах, очень много доработок нужно будет сделать.
Третьи игроки "будут добавлять новые точки в аддон"© Cross
-------------------------------------------------------
Вопросы:
1)Кто принял такое решение?
2)Зачем нужно было спрашивать совета игроков, которые ты обещал использовать, а потом в 90% случаев мягко сказал "глупо"?
3)Это проект для игроков, или для того что бы он был, таким каким его хотите видеть вы?
4)Если будут низкие рейты, будет ли ужесточение наказаний, эвенты и слежение за сервером?
5)Почему стоит играть именно здесь?
А если вы решили закрыть реалм сейчас и переоткрыть его к осени, почему бы не попытаться, сделать именно так, как советуют сами игроки?