Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    lohanator13
    Гость

Обжалование бана.

1-акк lohanator13 ник Bozdo
    2-http://savepic.su/1164891.htm Взятие флага сразу после старта бг.
    3-просто зашёл в игру на своего чара и выкинуло, стал заходить ещё и увидел что забанен зашёл на сайте на акк и узнал что получил бан на 60 дней, затем в процессе скитания по форуму увидел, что обвинён в том что захватил флаг раньше времени, к сожалению, того что так нельзя не знал, но хочу хотя бы чтобы бан уменьшили хотя бы из-за того, что я играю на вашем проекте более 2ух лет, и на этом акке у меня много чаров, я не виноват, что текстуры прогружаются долго и мой чар вышел за круг. GTLee заметил что нарушения чаще со стороны орды, так может там что-то не так с кругом? И так как это моё первое нарушение, могу ли предупреждением отделаться ? уверяю вас после такого я нарушать уж точно не буду. Уважаемая Администрация, прошу разобраться, заранее благодарю.

P.S. Пишу тут, так как, в разделе обжалования нет никаких ответов.

Эксперт Аватар для Полубогиня
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 80).
    это на форуме такие все милые.. ой я не знал...простите...
    пффы..2 года играешь и не вкурсе что как бы нарушать не гуд? ну не прогрузился круг там у тебя, так стой! нафига бежать флаг хватать? не считаешь ли ты что это не честно по отношению к игрокм другой фракции? они то ВСЕ стоят..а ты пользуешься тем что у тебя что-то ен прогрузилось.дабы принести очки своей команде..фу так делать...
    Не знаешь лично - не суди публично. ©

Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьми
    Я играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.

lohanator13
    Гость
    Цитата Сообщение от Полубогиня Посмотреть сообщение
    это на форуме такие все милые.. ой я не знал...простите...
    пффы..2 года играешь и не вкурсе что как бы нарушать не гуд? ну не прогрузился круг там у тебя, так стой! нафига бежать флаг хватать? не считаешь ли ты что это не честно по отношению к игрокм другой фракции? они то ВСЕ стоят..а ты пользуешься тем что у тебя что-то ен прогрузилось.дабы принести очки своей команде..фу так делать...
    раньше баны не получал вот и не знаю, и этот флаг всёравно не решает кто победит, его даже не всегда идут брать, и да принести очки своей команды это грех, наверно из-за таких как ты и проигрывают.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=4323 а в этой теме вам недостаточно внятно объяснили?

Ваши права